Добавлено: Сб Мар 23, 2013 21:13 Заголовок сообщения:
На работу все-таки съездил...посмотрел на снег и крышу Лендкрузера соседского... поехал домой.
Потолкал я и потолкали меня на Кардачах, на Окружной и по стречке и по своей полосе, и я откапывал-толкал, и меня толкали...
Итого: 16 км - 7,5 часов _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 21:24 Заголовок сообщения:
Странные действия МЧС ГАИ и не только,об этом в Киеве предупреждали за 2е суток,вчера с утра куча постов ДАИ блокирующие вьезд и парковки возле станций метро,фур с утра не было(юго-восток),от куда их набралось под вечер если говорили о запрете на вьезд в город?
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 21:28 Заголовок сообщения:
Di-MA писал(а):
Странные действия МЧС ГАИ и не только,об этом в Киеве предупреждали за 2е суток,вчера с утра куча постов ДАИ блокирующие вьезд и парковки возле станций метро,фур с утра не было(юго-восток),от куда их набралось под вечер если говорили о запрете на вьезд в город?
да потому что на содержание фур под городом нужны не малые деньги.вот и впустили как бы на авось!! _________________ Бортовик Темпра
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2011 Сообщения: 403 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 21:43 Заголовок сообщения:
у меня на даче от налипшего снега обвалился металлический каркас на винограднике, погнуло трубы и лопнула железобетонная колонна в основании веранды. очень стремаюсь что под тяжестью снега лопнут стропила и завалится крыша, реально такая зима уже достала, сплошные убытки _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
Он на всех вокруг с прибором без разбора положил
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2011 Сообщения: 403 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 21:49 Заголовок сообщения:
в том то и дело, что крыша ломаная, что и осложняет ситуацию, думаю должна выдержать, но все равно стремно _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
Он на всех вокруг с прибором без разбора положил
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 931 Откуда: Житомир
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 22:45 Заголовок сообщения:
"Блокадный Киев": маршрутки по 40 грн., аренда лопаты - 250 грн., лыжники на улицах и пустынный Майдан. ФОТОрепортаж+ВИДЕО _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 1171 Откуда: Черкаси
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 23:03 Заголовок сообщения:
Наверное сочтёте за флуд и происки империалистов Но:
Вот ссыль http://fishki.net/comment.php?id=78629 Обратите внимание в каком году были выпущена эта игра, и когда все началось. План в действии и про погоду тоже -самое. В Китае засуха, в Европе мороз и снега. А всё упирается в экономику. И, что снег валит -то понятно. А вот то, что когда кто посеет и пожнёт и продаст - это уже вопрос? Вся аграрная система в заднице: уже опоздали на 3 недели. Кто-Кому платить будет? Вот оно, зло http://ru.wikipedia.org/wiki/HAARP Этой хреновиной, можно заменить все военные затраты. Не сердито и дёшево.
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 23:09 Заголовок сообщения:
Нафотал немного _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 10589 Откуда: Украина
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 23:14 Заголовок сообщения:
kopna
я не фаталист.но чувствую, что к этому всё идёт...
перепость лучше во флуд.где норвегия... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме