|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джон Дір Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.03.2012 Сообщения: 587 Откуда: Житомир/Київ
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
дай мне контакты етого карбюраторщика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp_eye Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.12.2011 Сообщения: 115 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажешь как съездил)... _________________ Представляю вашему вниманию интернет магазин шин и дисков |
|
Вернуться к началу |
|
|
kaeltas Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.11.2012 Сообщения: 13 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Sharp_eye
Скинь и мне плиз контакты карбюраторщика |
|
Вернуться к началу |
|
|
momon4ik Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.11.2012 Сообщения: 1 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Во блин... Карбюраторщику рекламка какая)))) Можно и мне контакты???
momon4ik@gmail.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
SERA Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 828 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Незною , как вы но карб относительно простая вещь, сам перебирал. хотя до етого к карбюраторщику ездил тот : - с фиатами не дружу.
после етого насраивал расход 6,8л смешаный _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Лишь те авто мы выбираем, которые нас выбрали давно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp_eye Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.12.2011 Сообщения: 115 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
если еще кому контакты пишите в ЛС ! _________________ Представляю вашему вниманию интернет магазин шин и дисков |
|
Вернуться к началу |
|
|
dandelion1 Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.04.2013 Сообщения: 7 Откуда: донецк
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Sharp_eye писал(а): | блин, был бы ты в Киеве, я такого зачетного карбюраторщика нашел... у меня была фигня с карбом (такой же как у тебя 32\34 тлде), провалы, дёргания и потом еще чето случилось начался расход литров 15, мне дали его номер, кароче он при мне снял карб, разобрал его на болтики, винтики, палочки, иголочки (я лично сомневаюсь что некоторые карбюраторщики потом бы это все смогли в кучу собрать))) ) поменял все неработающие и не правильно работающие детали... так же сказал что трамблеру звезда и его надо менять... короче говоря то что было тогда и то как оно сейчас это абсолютно разные вещи...
а разборка же вроде в Одессе есть 067 702 89 08.. |
gjgjggjgj |
|
Вернуться к началу |
|
|
kaeltas Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.11.2012 Сообщения: 13 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Sharp_eye писал(а): | блин, был бы ты в Киеве, я такого зачетного карбюраторщика нашел... у меня была фигня с карбом (такой же как у тебя 32\34 тлде), провалы, дёргания и потом еще чето случилось начался расход литров 15, мне дали его номер, кароче он при мне снял карб, разобрал его на болтики, винтики, палочки, иголочки (я лично сомневаюсь что некоторые карбюраторщики потом бы это все смогли в кучу собрать))) ) поменял все неработающие и не правильно работающие детали... так же сказал что трамблеру звезда и его надо менять... короче говоря то что было тогда и то как оно сейчас это абсолютно разные вещи...
|
Съездил и я к этому карбюраторщику - Диме. Он весь карб разобрал, промыл-продул, заменил неработающие части, заодно поменял ремкомплект(я его купил до того). Настроил на газоанализаторе.
Впечатления самые положительные, машина у меня так хорошо еще ни разу не заводилась. Ну и ХХ появился, а до этого было пропал напрочь )
Теперь поезжу - посмотрю, что станет с расходом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VladRus Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.07.2013 Сообщения: 231 Откуда: Борисполь
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно. Дайте и мне номер этого кудесника.
И в каком он районе кудесничает? _________________ Автоматизация бизнес-процессов Вашего предприятия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|