Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 15:17 Заголовок сообщения:
naskul777 писал(а):
=aleks= писал(а):
popenya12
стоит электро привод который тягает заслонку салон-улица.
Леша, эта заслонка на всех Темпрах стоит? Я просто в своей еще не везде копал....
заслонка на всех авто в общем есть.она переключает засос воздуха с улицы-салона.
если заслонка будет в положении всегда салон,то будет нагреватся воздух в машине быстро,но и приэтом будет сильно патеть.
если заслонка стоит в положении улица,то грется воздух будет дольше,но и потеть не будет.
я ставлю у себя чуть салон и большая часть улица.но всё это хорошо если у тебя ручная печка.а если электро,то там за тебя всё делает электроника!!!
на моей темпре привода заслонки не было.это больное место в печке.эти привода выходят из строя!! _________________ Бортовик Темпра
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 11:49 Заголовок сообщения:
=aleks= писал(а):
заслонка есть во всех машинах!а вот электро привод упровляющий ею увы только у одарёных!!!
Тогда почему, на двух снятых мною обычных печках с доноров, этой заслонки нет в помине, а во всём остальном- блоки обычной и электро одинаковые?
На ЭБУ электропечки есть кнопка "салон-улица".
А теперь покажи мне на фото вертушек ручной печки символ "салон-улица":
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2008 Сообщения: 1226 Откуда: Харьков
Авто: Был Fiat Tipo 1.4 Моник, теперь - Fiat Tempra 1.6S 1992 г.в. моновжик
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 23:07 Заголовок сообщения:
Скажу, что те же положения ручной печки у Темпры и Типаря, дуют как-то по разному. Наверное где-то заслонки не так. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2008 Сообщения: 1226 Откуда: Харьков
Авто: Был Fiat Tipo 1.4 Моник, теперь - Fiat Tempra 1.6S 1992 г.в. моновжик
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 23:47 Заголовок сообщения:
Вот например в положении - прямо и в ноги, так прямо дует каким-то прохладноватым воздухом, а если только прямо - то все гуд. ХЗ _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме