Тогда всем рекомендую купить.
ЗЫ: А у вас крепление спинки такое же как и у Изотта? Меня дико бесит, что оно шатается с одной стороны. Всё никак руки не дойдут модифицировать его.
Тогда всем рекомендую купить.
ЗЫ: А у вас крепление спинки такое же как и у Изотта? Меня дико бесит, что оно шатается с одной стороны. Всё никак руки не дойдут модифицировать его.
В наших креслах все достаточно надежно и прочно. Тем более даже вот на днях краш тест машины был случайный..Все живы здоровы, проспорт руль сломан, сидени я в норме-будут переставлены на ВАЗ 21093...
Думаю что к осени завезем очень много разных моделей... в т.ч. и с пластиковй спинкой как у Изотты. т.к лекала у них все одинаковы.. Найдите 10 отличий.. В данном случае оно кожаное....
а вот это текститль...
а вот и вся линейка...
мировые брэнды НЕДЕЛАЮТ сидения(каркасы и латекс) на родине. все заказывается в Тайване, а обтягиваеется с надпписями уже на родине.
По этому же пути пойдем и мы..
Следите за новостями...
_________________ http://www.drive2.ru/users/n1tro/
В наших креслах все достаточно надежно и прочно. Тем более даже вот на днях краш тест машины был случайный..Все живы здоровы, проспорт руль сломан, сидени я в норме-будут переставлены на ВАЗ 21093...
вопрос следующий - какой порядок цен на подрамники (например жигулевские) и что такое двухсторнняя закрытая регулировка?
вопрос следующий - какой порядок цен на подрамники (например жигулевские) и что такое двухсторнняя закрытая регулировка?
Подрамники 170 грн шт... Можно и самому сделать.. Сложного нет ничего... Двухстороння - это крутилки с двух сторон стоят. закрытая- это механизмы закрыты пластиковым кожухом. _________________ http://www.drive2.ru/users/n1tro/
Подрамники 170 грн шт... Можно и самому сделать.. Сложного нет ничего... Двухстороння - это крутилки с двух сторон стоят. закрытая- это механизмы закрыты пластиковым кожухом.
Понял, спасибо, будем ждать осени - раньше до седух не доберусь.
Супер! Молодцы! А надписи под заказ не делаете?
ЗЫ: Что порекомендуешь сделать, чтобы спинка не шаталась?
Надписи на заказ- это мы как раз и видим что как компания любая выщьет по желанию клиента. мы получаем только с нашими лого... или без них. По нешатанию спинки- нужно разобраться в чем причина. У нас все жестко крепиться. _________________ http://www.drive2.ru/users/n1tro/
Причина в том, что на стандартном сиденье от крутилки, которая регулирует наклон спинки идёт металлическая трука, которая соединяет 2 края сидушки. А на этом кресле такой трубки нет, и получается, что сиденье закреплено только со стороны где крутилка... Есть идея поставить с другой стороны ещё одну крутилку, чтобы спинка не шаталась. Вопрос в том, где найти подобную крутилку. Точнее там даже не крутилка а рычажок...
Причина в том, что на стандартном сиденье от крутилки, которая регулирует наклон спинки идёт металлическая трука, которая соединяет 2 края сидушки. А на этом кресле такой трубки нет, и получается, что сиденье закреплено только со стороны где крутилка... Есть идея поставить с другой стороны ещё одну крутилку, чтобы спинка не шаталась. Вопрос в том, где найти подобную крутилку. Точнее там даже не крутилка а рычажок...
C рычагом удобноей... Хотя на заказ или по тербованию(мы оговариваем) можно устанавливать 2 типа механизма-рычаг и крутилки, а также 2 типа коромысла для регулировке по длине П или Л образные..
В вашем случае- это сложнее переделать.Только методом разобрать и посмотреть по факту. _________________ http://www.drive2.ru/users/n1tro/
Ну по факту там стоит рычаг, который регулирует наклон спинки. Но он держит спинку только с одной стороны, а с противоположной стороны заглушка, соответственно спинка немножко качается со стороны где нет рычажка под давлением тела.
Ну по факту там стоит рычаг, который регулирует наклон спинки. Но он держит спинку только с одной стороны, а с противоположной стороны заглушка, соответственно спинка немножко качается со стороны где нет рычажка под давлением тела.
Тюнинговать само кресло трудно-каркас сидения (если оно б/у, можно проварить, усилить, но геометрию не изменишь, латексные подушки тоже можно только заменить на латексные же, поролон, даже усиленный мебельный не годится, все равно он "усаживается". Место соединения спинки и сидушки собственно вроде бы у всех сидушек одинаковы, но геометрически все отличаются... Тут выход - найти умельца с "золотыми" руками, но желательно, чтобы у него уже был опыт таких работ и чтобы можно было ему довериться...
Помню когда-то. несколько лет назад, у меня на скорости 160км/час в затяжном пологом повороте внезапно спинка упала... От неожиданности я чуть не уехал...., это после ремонта как раз той сидушки, какая-то железка не выдержала внутри сиденья.
Тогда я просто купил новые сидения, чтобы больше не рисковать, а в последствии теперь я уже и сам продаю _________________ http://www.drive2.ru/users/n1tro/
Тюнинговать само кресло трудно-каркас сидения (если оно б/у, можно проварить, усилить, но геометрию не изменишь, латексные подушки тоже можно только заменить на латексные же, поролон, даже усиленный мебельный не годится, все равно он "усаживается". Место соединения спинки и сидушки собственно вроде бы у всех сидушек одинаковы, но геометрически все отличаются... Тут выход - найти умельца с "золотыми" руками, но желательно, чтобы у него уже был опыт таких работ и чтобы можно было ему довериться...
Помню когда-то. несколько лет назад, у меня на скорости 160км/час в затяжном пологом повороте внезапно спинка упала... От неожиданности я чуть не уехал...., это после ремонта как раз той сидушки, какая-то железка не выдержала внутри сиденья.
Тогда я просто купил новые сидения, чтобы больше не рисковать, а в последствии теперь я уже и сам продаю
Буду вместе с отцом заморачиваться. Как время появится, будем думать. Я не могу сказать, что это мешает, просто раздражает когда вспоминаю. )
Кстати, буквально вчера поставили крепление дополнительное. Переварили крепление от Москвича 41-ого, всё теперь офигенно. Ничего не шатается, радуюсь. Осталось на правом тоже самое сделать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме