Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 362 Откуда: Тернопольская обл.
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 16:31 Заголовок сообщения:
Українським автомобілістам підвищать штрафи за порушення правил користування ременями безпеки та понаднормативне тонування вікон авто. Відповідний законопроект повинен бути розроблений за дорученням Президента України Віктора ЯНУКОВИЧА до липня 2013 року.
Підвищити штрафи водіям також можуть за використання у зовнішніх світлових приладах елементів освітлення, які не відповідають діючим стандартам
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 16:36 Заголовок сообщения:
tempo писал(а):
Українським автомобілістам підвищать штрафи за порушення правил користування ременями безпеки та понаднормативне тонування вікон авто. Відповідний законопроект повинен бути розроблений за дорученням Президента України Віктора ЯНУКОВИЧА до липня 2013 року.
Підвищити штрафи водіям також можуть за використання у зовнішніх світлових приладах елементів освітлення, які не відповідають діючим стандартам
До липня ещё дожить надо.И разработчикам закона и утверждальщикам. _________________
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 16:39 Заголовок сообщения:
tempo писал(а):
Это ещё один намек на то, что ТО таки очень хотят вернуть... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Вмикання ПТФ стандарт: на лівому підкермовому перемикачі друге кільце. Якщо не передбачено то можна міняти перемикач, або найпростіше підключити на якусь кнопку, що не використовується, біля важеля перемикання передач.
Доброе время суток любители и знатоки ! Подскажите пожалуйста новичку кто то связывался с проводкой противотуманок с нуля? У меня ни проводки заводской нет ни релюшки. Хочу подключить чтоб работали только с габаритами. Подскажите к чему подключать реле и какое нужно(слышал подходит от жигулей), от куда запитывать и вообще к чему подключать контакты от релюшки. Может схемка у кого то есть, один раз нашёл её тут и компьютер выключился и по сей день не могу найти...У меня скудо 1.9 Д 2001 года... Как писали выше и меня обделили таким удовольствием как заводская проводка на передние ПТФ. Помогите пожалуйста разобратся...
Доброе время суток любители и знатоки ! Подскажите пожалуйста новичку кто то связывался с проводкой противотуманок с нуля? У меня ни проводки заводской нет ни релюшки. Хочу подключить чтоб работали только с габаритами. Подскажите к чему подключать реле и какое нужно(слышал подходит от жигулей), от куда запитывать и вообще к чему подключать контакты от релюшки. Может схемка у кого то есть, один раз нашёл её тут и компьютер выключился и по сей день не могу найти...У меня скудо 1.9 Д 2001 года... Как писали выше и меня обделили таким удовольствием как заводская проводка на передние ПТФ. Помогите пожалуйста разобратся...
s7267148.jpg
Описание:
Размер:
12.64 KB
Просмотрено:
222 раз(а)
_________________ Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме