Добавлено: Вс Мар 17, 2013 23:36 Заголовок сообщения:
Пользовался услугами (депозиты-кредиты) и Аваля, и УкрСиба, и Правекса.... По сравнению с ними, Приват по всем статьям выигрывает.
А неприветливый персонал - это наша беда. И не только в банках _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 00:26 Заголовок сообщения:
[/quote]
Интересно. А назови-ка, брат банк, где приветливей персонал, нет очередей, лучше условия
Обливать дерьмом - это наше, национальное. Альтернативу предложи [/quote] Персонал как правило приветливей в мелких банках, где поменьше людей, для меня у нас в городе это: Апекс-банк, Терра-банк, и т.п. реально сотрудничаю с многими банками очень тесно, мое мнение мелкие банки сейчас намного удобней для клиентов, и комиссия в них не больше чем в привате. В привате я вынужден стоять в очередях как к кассе, так и к айбоксам, с вечно зависшим ПО... и все как-то через жопу. А в кризис приват вообще показал свое истинное лицо... и про навязывание кредитных карточек при получении перевода приватмоней я вообще промолчу. Мне этот банк нравился в году так в 2000, сейчас только негатив. Единственное, на мой взгляд, чем этот банк привлекателен: так это приват24 для физ.лица. действительно очень удобно, т.е. виртуальный банк наилучший в Украине в реальности наихудший.
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.09.2012 Сообщения: 7 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 17:27 Заголовок сообщения:
Уважаемый брат, Хоттабыч, никого не обливала, всего лишь пример с моим мнением и комментарием, ничего не привираю, если у одного из самых крупных банков нет электронной почты и возможности решать вопросы по телефону нормальным тоном, в 21 веке!? не думаю, что это моя проблема. Нытье не переношу сама.
Я работаю также с клиентами, с первого дня моей работы и навсегда запомнила "клиент всегда прав", возможно, именно поэтому добилась некоторого карьерного роста. Не до владельца банка или завода, но все же... Положительное впечатление от общения по телефону и лично получала у представителей банка Укрсоц, ВТБ . Правда в центральном офисе ВТБ мне не понравился уровень знаний специалиста, более смахивало на стажера. Так что от отделения зависит.
Сейчас ищу, где разместить депозит, буду выбирать по удобству размещения, в т.ч. банкоматов, а также с работй кассы, как минимум до 18.00.
П.С. УНО з наблюдательность - спасибо
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 02:17 Заголовок сообщения:
C приватом дело имел, больше не хочу. Насчет приветливого и вежливого персонала - зайдите в укрсоц бывший, ныне Юникредит. И хотя их услуги и обходятся заметно дороже чем приват, но в случае с банком я знаю за что плачу. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 05:37 Заголовок сообщения:
Как ни крути, но отделения приватбанка - совдепия.
Да, банк удобен во всех отношениях, но работники у них, если не тупые (хотя именно тупых достаточно много), то как минимум абсолютно не приветливые. К клиентам относятся так, будто я им чего должен, чегось у них прошу и всем обязан. Крайне не приятно посещать отделения.
Зайди в любой другой коммерческий банк, так простите чуть ли не в жопу залезут, и стульчик пододвинут и улыбаются и приветливы до безобразия... В общем, чувствуешь себя человеком, а не хз кем.
И это неоспоримый факт.
Но самый конченый банк, если уж на то пошло - Сбербанк.
От это полный чиздец
Каким он был 30 лет назад, таким он и остался.
Если взять к сравнению Сбербанк России, то там офигеннейший сервис.
В России, Сбербанк - самый крутой банк.
Просто я прозрел от сервиса, посему и упомянул.
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 17:13 Заголовок сообщения:
Мой опыт.... персональный, ( сразу скажу все карты ( евро, долл, грн + текущие счета теже валюты в ПРОкредите, уже 10 лет как) проблем с прокредитом нет никаких все эти годы. инет банкинг есть как для частных счетов так и для ФОП.
История с приватом, когда-то давненько в году 2010, очень нужны были деньги и срочно.. повелся на кредит за 5 минут. выдали мне аж 3.5 т грн и карту. условия 3% на использованную сумму кредита. окей устраивало. Смутило одно- договор был в одном экземпляре у них остался, но тогда очень припекало с баблом забил. сразу снял с карты 3500, ( и там был льготный без % период что-то месяц или более), в течении недели мне пришли на счет 9000 грн. ну думаю окей. и кредит в норме, и даже сверху на счету. каково было мое удивление, когда на след месяц у меня уже было не 9000 тык а 8750 грн. после визита в банк на предмет узнать де 250 грн- сказали это плата за обслуживание карты(( но когда я подписывал договор про плату ни слова!!! читал сам договор минут 15 и на память и ум не стадаю... Договор мне в банке прочитать не дали сославшись на то что он в главном офисе и т.п.
вообщем итог, снял я деньги с карты оставил 3500 кредитного лемита и забыл хер на них. вот недавича спустя 2 года пришло письмо что я им бабла немерянно должен, сейчас в стадии разбираловки с ними.
По поводу укрсиба, у меня авто было в кредите у них. были задолжности ( уезжал за кордон и т.п. и т.п., короче там задержка у меня с выплатой случилась месяцев 7- втом году перед НГ позвонили, типа предложили, погашаю сразу 60% долга, и они закрывают кредит. думал развод, а нет. долганул 60% отдал банку через 2 чса получил все бумаги о закрытии кредита.... _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
г. Комсомольск в Чорное )))), 100% месное начальство ПРИВАТА что то замудрило. Так как графики роботи по всей Украине у них одинаковые, 8 часовой день как не мудри, может просто с 8:00 работают ты уточни, потому и до 17:00, + без обеда некоторие отделения .
я тебе дам , г. Комсомольск в черное-мой родной город!!!, а Приват в черное, график работі у них весьма различен, в Киеве на бориспольской приват работает с 10 до 19, на выходные не работает, хотя в центре банк работает ежедневно... _________________ У акулы - 1500, у панды - 28, у человека 32, 32 - это норма. Бля - я Panda!!!
Добавлено: Пн Май 13, 2013 14:27 Заголовок сообщения:
Очередная порция грязи в сторону приватбанка.
Так получилось что надо мне в нем было получить наследство. Довольно незначительная сумма.
Так вот простояв три часа в очереди (в два места) мне напарили ихнюю карту+кредитку. Потом при мне минут 20 работники банка выясняли почему меня не обслужили в первом месте...и т.д. и т.п.
В итоге деньги будут через неделю.
После отца мать получала его деньги в "Финансах и Кредит", так ей на руки минут через 20 их выдали наличкой (не реклама).
А тут приватбанк как всегда отличается.
На мои мольбы о том что я не хочу становится их клиентом (а ведь фактически получая их карту я становлюсь клиентом) мне ответили а по другому никак. или бери карту и получишь на нее деньги или ....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме