alex23,собственно а нах его тебе менять?я езжу с конкретной трещиной и побоку,смысл мне его менять,по нашим убитым дорогам кинет встречная или попутная машина камешек и опять трещина...менты мне побоку,я ПДД хорошо знаю и там четко прописано,что с такой неисправностью я могу следовать к месту ремонта своим ходом и задача мусора доказать что с трещиной я езжу давно а не только что как я утверждаю,естественно что доказать мусору ничего не получится
alex23,собственно а нах его тебе менять?я езжу с конкретной трещиной и побоку,смысл мне его менять,по нашим убитым дорогам кинет встречная или попутная машина камешек и опять трещина...менты мне побоку,я ПДД хорошо знаю и там четко прописано,что с такой неисправностью я могу следовать к месту ремонта своим ходом и задача мусора доказать что с трещиной я езжу давно а не только что как я утверждаю,естественно что доказать мусору ничего не получится
Потрясающий подход. Так может ну его на... машину чинить, резину менять и пр.? С нашими дорогами все равно сломается, сотрется.
Кстати, тебе и собственная безопасность как видно тоже "побоку".
Сам почти год проездил с треснувшим лобовым стеклом. Трещины не слабо рассеивают свет в темное время суток, чем не только дезориентируют, но и сильно утомляют глаза. Поменял стекло, сразу на много легче ночью стало ездить.
Denwer что-то я не замечаю по себе чтобы я от трещины уставал,к тому же она у меня одна и внизу стекла,насчет моей безопасности то я смертник,так как у меня разборные шаровые,газ,лопнутое стекло и тому подобные ужасы
Чуваки я нелюблю какие-то бочины в авто, люблю ехать надежно и комфортно. Если позволяют финансы- чего их не использовать. Тем более потихоньку готовлю к продаже. А ночью люблю спать спокойно. Трещина не мешает но и не радует. _________________ влюбленный в геморных "итальянцев"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме