Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 31
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 12:10 Заголовок сообщения: PC в машине, интересный проект
Один мой клиент предоставил мне информацию о своих инсталляциях в автомобили компьютеров, и я решил поделится этой информацией.
Одним из последних его проектов стала инсталляция ноутбука в его авто.
Схема была следующая.
В итоге получили вот это
Думаю не надо объяснять что получилось в итоге? получилась очень удобная система, а по бюджету гораздо дешевле чем инсталляция автомобильного компьютера.
Один из предыдущих проектов моего клиента, была инсталляция обычного компьютера на базе VIA мини материнке.
Помимо того что получили полнофункциональный компьютер в автомобиле со всеми его прелестями.
Так же получили еще одну очень полезную опцию, некоторым думаю она понравится. Речь идет о диагностики работы двигателя в режиме реального времени, и нет необходимости ездить на СТО.
Подробнее об этих инсталляциях, а так же задать вопросы разработчику этих систем вы можете ЗДЕСЬ
Идея неплохая. У меня она тоже долгое время в голове крутится... Но вот исполнение....... Я имею в виду панорамную фотку салоне Хюндай с деревянной отделкой... Вот если у человека встроенный ноутбук, то зачем ему дополнительно еще и магнитолу держать? Да еще и явно дешевую? Ну и уж совсем по-лоховски выглядят китайские часики за 1 доллар приклеенные сверху на торпедо. Их серебристый пластмассовый корпус так гармонично сочитаются с черным пластиком торпедо и деревянной отделкой!!
А про он-лайн диагностику двига!!!! Нафик кому в пути инфа про угол зажигания, давление во впускном коллекторе???
Полезная инфа из всей сложной диаграммы - обороты двига (3458) и скорость (... Правда все это отображено на штатных приборах авто.... И еще... Это на какой передаче у парня скорость 8 км/ч при 3500 оборотах???? Кажыццо у него сгорело сцепление.... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
А как этим всем делом управлять? Я так понимаю что надо в USB клаву и мышку втыкать. Ведь через VGA обычный разъем не будет работать сенсорное управение с экрана?
Я вот себе что-то такое хочу, только не знаю пока что нужно, чтобы управление компьютером шло с экрана сенсорного... _________________
а я на машине ЕЗЖУ. и если музыку за рулем слушать можно, зачем такие проекты не понимаю. _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98
А как этим всем делом управлять? Я так понимаю что надо в USB клаву и мышку втыкать. Ведь через VGA обычный разъем не будет работать сенсорное управение с экрана?
Я вот себе что-то такое хочу, только не знаю пока что нужно, чтобы управление компьютером шло с экрана сенсорного...
Сенсорні дисплеї мають ЮЕсБі інтерфейс тіпа мишка. В ідеалі для цієї мети підійшов би міні-ноутбук (пардон за тавтологію) типу Фудж-сім. Лайфбук з тачскріном. Правда на гарантію прийшлось би забити.
А ще до того ноута можна ЖиПиеС по блютузу приліпити, і буде ваащє краса. О!
А ще ліпше Samsung Q1 (при всій моїй нелюбові до Гнусмас-а) в людському холдері і буде взагалі руль! _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме