Мля. Как вам повезло с отсутсвием отечественнаго аффтопрома.
ну это как сказать . думаю не все согласились бы с вашим мнением, хотя лично я думаю лучше б/у иномарка, нежели новый ВАЗ. но при условии, что для б/у иномарки были бы доступные запчасти и сервис
xelosan то, что у вас 1150 - у нас 3150... То, что 1500 у нас - 4000.... Так что вам там здорово везет с авто... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
кстати, а ДЕУ-Ланосы у вас кто-то покупает? ДЕУ-Сенсы вообще попадаются? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
xelosan то, что у вас 1150 - у нас 3150... То, что 1500 у нас - 4000.... Так что вам там здорово везет с авто...
не совсем согласен. не знаю как у вас на Украине цены, но в Грузии действительно низкие цены, но дело в том что сюда часто завозятся битые машины. или такие у которых серьезные проблемы, которые потом решать не так то и легко. а так в принципе цены нормальные. Хотя я думаю что самые низкие цены в СНГ- это в Белорусии. но я могу и ошибаться.
советую посмотреть сайт www.myauto.ge
здесь более-менее реальные цены, хотя порой очень даже завышенные
кстати, а ДЕУ-Ланосы у вас кто-то покупает? ДЕУ-Сенсы вообще попадаются?
cкажу честно, деу здесь практически нет. в основном здесь европейские машины. затем идут американские, потом японские. а корейские так сказать редкость. хотя здесь уже есть ихние представительства. например хундай. сейчас довольно-таки есть спрос на джипы хундай туксон. новая машина с салона стоит 22 тыс. долларов
зато корейских машин много в Азербайджане. здесь еще в середине 90-х много завезли деу. также в Азербайджане много хундайев и киа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме