Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Разные вопросы по Scudo
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 285, 286, 287  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Freedom
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SabitofF
ти маєш книжку руководство скудо до 2006 там є розділ для мотору 1,9 де є вказано що тиск для форсунок становить від 142 до 149.... якщо ти будеш нею частіше користуватись менше виникатиме питань.... успіхів Wink Console Reading
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SabitofF
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я читал это. Но там написано что аппаратура Лукас имеет давление от 142-149 бар.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Серж1975
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знайшов теми запитаю тут.можливо хтось знае яка товщина фанери потрiбна для заготовок для обшивки скудо з груза впас. 0,5 чи 1сантиметр.хочу вирiзать заготовки над задн iми арками.
pou
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведет машину вправо. Утром (после мороза) машинка едет прямо. Днем тянет вправо. Проверял давление в колесах - одинаковое. Сейчас потеплело и утром тоже тянет вправо. 9 марта было похолодание так ездила прямо. Что может быть? Куда глядеть? Confused
alex-lv
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pou писал(а):
Куда глядеть? Confused

Перевірити, чи не підторможують колеса.
Hi

pou
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex-lv писал(а):
pou писал(а):
Куда глядеть? Confused

Перевірити, чи не підторможують колеса.
Hi

Проверял рукой на ощупь после долгой езды - температура дисков одинаковая. Какие еще варианты?
Горай Горай
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pou
Попробуй поменять местами колеса, если не поможет то проверь схождение.
kkko
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Якщо хто може дати достов1рну ынформац1ю по такому питанню- чи дозволяеться зн1мати ряд сид1нь в пасажир1 для транспортування вантажу? Напер1д вдячний за в1дповыд1!!!
Olegs
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Лев

Авто: Fiat Scudo D9B 1999-продан, 2.0JTD - махнул на Renault Kangoo2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkko
Вряд ли есть документ, в котором это запрещается, хотя поискать надо - сам иногда задумываюсь, что я буду рассказывать гайцам, если придолбутся к 6 имеющимся местам, вместо 8 указанных в техпаспорте. Как можно запретить снимать сидения в машине, если это предусмотрено конструкцией и если нет нарушений по документам и по перегрузу? Да и просто я захотел их снять и все - конструкцию авто я этим не нарушу. Тупым гаишникам конечно надо к чему-то придраться - будут долбить Вам мозг, если захотят. Надо искать, есть ли запрещающий документ.
pou
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkko
Был у меня форд транзит - по документам пассажирский D. На самом леле в авто было 6 мест вместе с водительским. Права у меня B, C. По документам я ездить на этом автомобиле не мог, но по факту в авто более 8-ми мест не станет. Несколько раз за 2 года были попытки инспекторами гаи доказать мне о невозможности управления данным автомобилем - открыл салон и все вопросы пропадали.
Еще у меня родственник часто ездит по Украине в коммандировки на бусе со снятым задним рядом сидений т.к. груз не влазит. В последней коммандировке Киев - Полтава - Киев был остановлен инспекторами гаи 12 раз!!! и это со снятым рядом сидений - вообще без проблем.
Итог: переоборудывания автомобиля нет, пассажиры не сидят на пуфиках и табуретках, а только на сиденьях завода изготовителя. Как-то так.
kosku
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проездил 5 лет на Эксперте(легковой универсал,6мест) с 3-мя передними и с перегородкой.никаких вопросов.если наоборот то попадание стопудовое.
Да и что они в протокол напишут-"снят ряд сидений"?Коллеги засмеют а начальство ещё и вжарит.У нихплан на другие нарушения.
Aliass
Amico

Amico

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мене рік назат в житомирі на посту зупинили і спитали чому авто по докум. пас. а ви везете груз...я йому у відповід задав запитання покажіт мені пункт з ПДР, або закон який забороняє він задумався...........і пішло авто перегружене, що везеш, куди їдеш і так далі.Помучив мене 15хв. і відпустив.
Leshenko1977@bk.ru
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто сталкивался с такой проблемой:пока ездил по холоду то не замечал,а сегодня тепло,открыл окно и услышал что как едешь по мелким кочкам то звенят передние тормозные колодки.дотрагиваешься до тормозной педали все пропадает.колодки менял в начале зимы, ездил мало,так что их износ можно исключить.направляющие пальцы на скобе которая держит колодки смазывал специальной смазкой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Aryll
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо менять те самые направляющие пальцы. Я купил ремкомплект, так их там не было, только болты. Так что где купить не скажу ибо так и езжу позванивая на кочках Very Happy !
ghost_lv
Amico

Amico

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Підкажіть: в заборник повітря, який стоїть за переднім лівим колесом, набилось снігу і він випав з під-машини. Для чого він там потрібен? (до ями через замети снігу добратись не можу) Що може статись якщо їздити якийсь час без нього? До кронштейна, на якому був закріплений воздухан підведено дві трубки - що то таке?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 285, 286, 287  След.
Страница 117 из 287

Перейти: