|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sanya Италофан
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2006 Сообщения: 143 Откуда: киев-бровары
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня сегодня не получится времени совсем нет, доця маленькая жену жалко, напиши завтра что получилось, я на выходных тоже хочу сделать _________________ alfa romeo 155 ts |
|
Вернуться к началу |
|
|
sanya Италофан
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2006 Сообщения: 143 Откуда: киев-бровары
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
кто скажет где не дорогой нулевик купить??? _________________ alfa romeo 155 ts |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbik Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 583 Откуда: Киев
Авто: был Fiat Uno 1.3 Turbo i.e., теперь лисапед турбированый
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
sanya писал(а): | у меня сегодня не получится времени совсем нет, доця маленькая жену жалко, напиши завтра что получилось, я на выходных тоже хочу сделать |
Это если я сегодня о поздравления не спотыкнусь - забыл что праздник _________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sanya Италофан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда диски колесный титановые делают очень широкими и они не становяться в штатные места, касаясь корпуса и пружин. Для того, тобы они не терли о корпус ставяться прокладочные диски между титановыми дисками и элементом крепления и прикручивается это все более длинными болтами. В итоге оси на машине становятся ооочень широкими _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
sanya Италофан
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
cпасибо за ликбез _________________ alfa romeo 155 ts |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sancho Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 30 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Pois0n писал(а): | sanya писал(а): | Роскажи подробнее про подсветку панэли плз. уж очень хочется себе такую красоту |
Снимаешь приборную панель, сзади в патронах лампочки, вынимаешь их, на их место ставится светодиод + резистор на 12В, все аккуратно спаивается и вставляется вместо лампочки. Чтобы был рассеянный свет - линзу у светодиода нужно убрать (кусачками или напильником). |
Не знаешь на 164ке так же можно сделать?
Мой электрик сказал нереально, места мало для диодов, линзы мешают и т.д. Поменял на более мощные лампочки, светит конечно лучше, но хотелось другого. На стрелки, по - моему, надо заводить отдельный диод, реально ли его впендюлить таким образом, чтоб не врали показания?
Кстати, насчет ламп подсветки салона. Хочу поставить тоже неоновые в ноги, красного цвета, но ...................... их нету, на Перова по крайней мере, причем недели три уже завтраками кормят. Знаешь где еще могут быть?
Кстати, насчет самой этой подсветки два вопроса:
1. Запитывал от чего? салонный свет?
2. Яркость лампы? мне нужен свет приглушенный, неонки подойдут?
Шоб еще спросить? вродь больше нечего, пока нечего
пысы: Альфа рулит!!! _________________ alfisti.org.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pois0n Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.11.2005 Сообщения: 49 Откуда: alfaromeo-club.org.ua
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Sancho писал(а): | Не знаешь на 164ке так же можно сделать?
Мой электрик сказал нереально, места мало для диодов, линзы мешают и т.д. Поменял на более мощные лампочки, светит конечно лучше, но хотелось другого. |
Мне тоже говорили что не получится . я из патрона лампы вытащил и выкинул, поставил только диоды. В ближайшее время собираюсь проклеить чем нибулдь приборную панель чтоб не скрипела, буду ее снимать, могу показать как делал.
Цитата: |
На стрелки, по - моему, надо заводить отдельный диод, реально ли его впендюлить таким образом, чтоб не врали показания? |
Вот как сниму, посмотрю что можно сделать.. лампочки де раньше освещали стрелки, диоды конечно светят на стрелки, но не так ярко как хотелось бы.
Кстати, насчет ламп подсветки салона. Хочу поставить тоже неоновые в ноги, красного цвета, но ...................... их нету, на Перова по крайней мере, причем недели три уже завтраками кормят. Знаешь где еще могут быть? |
У меня не неон, все теже свтодиоды светит как неон. Не сильно ярко, когда едешь не отвлекает.
Только пока еще не знаю как закрепить эти трубки. Чем их можно прикрепить?
Кстати, насчет самой этой подсветки два вопроса:
1. Запитывал от чего? салонный свет?
2. Яркость лампы? мне нужен свет приглушенный, неонки подойдут?
|
От 12В которые когда-то провел в салон для кнопки старта, подсветка включается кнопкой, пока не придумал куда ее прицепить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sancho Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 30 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Pois0n"][quote="Sancho"]
ХЕЗ, поспрашиваю у электрика своего.
Кстати, ты когда панельку свою снимешь, маякни плс, я подъеду (может и с электриком, шоб, мля, носом его ткнуть) глянуть. Телефон мой в личку на альфафоруме тебе скинул. Как слышыш, прием?
пысы: посветка панели не слишком яркая, глаза не устают? яркость ведь не регулируется? _________________ alfisti.org.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pois0n Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.11.2005 Сообщения: 49 Откуда: alfaromeo-club.org.ua
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Sancho"][quote="Pois0n"] Sancho писал(а): |
ХЕЗ, поспрашиваю у электрика своего.
Кстати, ты когда панельку свою снимешь, маякни плс, я подъеду (может и с электриком, шоб, мля, носом его ткнуть) глянуть. Телефон мой в личку на альфафоруме тебе скинул. Как слышыш, прием?
пысы: посветка панели не слишком яркая, глаза не устают? яркость ведь не регулируется? |
Прием. Телефон получил.
Как чуть потеплеет сниму панель и позвоню.
Подсветка просто отличная, как в новых машинах, никаких отличий, главное правильно приготовить светодиоды |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|