Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2012 Сообщения: 70 Откуда: киев
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 21:24 Заголовок сообщения: владельцы ГП и пунто-ево какую резину купили и где? и еще&qu
Всем привет! Скоро зима, а я без подготовки. Где покупать (понятно что полно мест, но что б барахло не купить ) ну и цены наверное отличаются же? и какую резину покупать? Всмысле какого производителя?? Размеры я так понимаю нужно покупать либо 175/65 r15 84T (m+s) или
185/65 r15 88T (m+s) ? а Какую лучше из этих? Заранее спасибо!
А и еще где тут темы о бензине есть может опросы какие то, а то заправилась на Тнк как то, правда первый раз заправлялась обычным бензином 95м , потом в машине пахло(воняло) бензином. Может это с чем то другим связано, просто я не обратила внимание на что-то?
я думаю чем выше резина (на наших дорогая), тем лучше, у самого 185/65 r15 88T ГООДИЕАР
вообще то хотелось Мишелин, но когда брал денег на Мишелин не хватало, как зимняя Мишелин наверно одна из лучших.
еще весьма интересная сслка со статейкой есть http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=40961 _________________ Программист - это человек, который решает совершенно непонятным вам способом проблемы, о существовании которых вы даже не подозревали!
Думал брать Fulda Kristall Montero 3 но дороговато немного и друзья рекомендуют не переплачивать и брать Nexen-Roadstone Winguard, кто ездил что скажите? Может кто то порекомендует что то другое.
Алена
Лучше конечно 185/65 r15, из более-менее нормальных, можно попытатся взять Fulda KRISTALL MONTERO 3 - у меня немного есть в наличии по 551 грн.
Gislaved Euro Frost 5 - 556 грн
Marangoni 4 WINTER E+ - 610 грн
Ну и дальше по круче бренды и цены. _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Созрел вопрос, ставил ли себе кто-то 195*65*Р15 на ГП, где-то трет и как вообще полет на более широкой резиняке??? _________________ Программист - это человек, который решает совершенно непонятным вам способом проблемы, о существовании которых вы даже не подозревали!
По прошествии зимы о этих шинах могу сказать только хорошее. Что по слякоти и грязи, что по снегу и сухому асфальту - управляемость отличная. А вчера от тещи вернулся (граница Житомирской и Хмельницкой обл.) так по такой целине ехал, что вспомнить страшно. Вытягивала без пробуксовки, просто на удивление. Респект машинке и резине!
http://hotline.ua/auto-avtoshiny-i-motoshiny/goodyear_ultragrip_ice_plus_18565r15_88t/
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1341 Откуда: Italia. Modena
Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 21:46 Заголовок сообщения:
та резина хороша.... плюс до всього , ево має систему антипробуксовки ....ніби фіґня... але я на власному досвіді переконався , що таки працює... а 175-ка резина , ще краще вгризається... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме