Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 8 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 22:14 Заголовок сообщения: Инструкция для Fiat Doblo
Всем привет!
или "Всем по Fiatу!"
очень нужна инструкция для Doblo
на днях купил, 2003г., все вроде ОК, но некоторых вещей не знаю, да и рассказать мне никто не может.
Поэтому обращаюсь к вам. Пришлите на мыло или дайте ссылочку _________________ www.sharik.kiev.ua
а мне можно? (счастливый обладатель Doblo 1.9JTD)
Сегодня был на Перова, сказали, даже не ищи! _________________ Сделай жизнь "проще", поставь себе в автомобиль навигацию. www.gpsukraine.net
nazar
да.
Звони пиши , аська працює.
Запишу. _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
igorN nazar
Читайте внимательнее Италоводы, в даном случае ДОБЛОводы, инструкция у меня ЕСТЬ. Еще есть у СКИФа я ему болванку передавал чтобы он на ФТП выложил.
Кто хочет инструкцию милости прошу в аську или в е-мейл. _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
И еще может кто подскажет следующее ТО после 180 тыс пробега, может есть где это рассписано? _________________ Сделай жизнь "проще", поставь себе в автомобиль навигацию. www.gpsukraine.net
И еще может кто подскажет следующее ТО после 180 тыс пробега, может есть где это рассписано?
Дай свой е-мейл. Я тебе скину.
PS
ВСЕМ !!ВСЕМ !!ВСЕМ!!! Добловодам.
Не задавайте повторно вопросов , читайте форум.
Повторяю последний раз У МЕНЯ В ЭЛ ВИДЕ РУководство. Пишите на почту или в Асю. С вас болванки всем запишу.
PPS
По моим данным готовиться в печать полное руководство по ремонту и эксплуатации Фиата Добло. Вроде как к осени дожно поступить в продажу - цена около 50 грн.
И еще может кто подскажет следующее ТО после 180 тыс пробега, может есть где это рассписано?
Дай свой е-мейл. Я тебе скину.
PS
ВСЕМ !!ВСЕМ !!ВСЕМ!!! Добловодам.
Не задавайте повторно вопросов , читайте форум.
Повторяю последний раз У МЕНЯ В ЭЛ ВИДЕ РУководство. Пишите на почту или в Асю. С вас болванки всем запишу.
PPS
По моим данным готовиться в печать полное руководство по ремонту и эксплуатации Фиата Добло. Вроде как к осени дожно поступить в продажу - цена около 50 грн.
Пользуйтесь.
Особая благодарность за помощь bogdansmc
Кравицу
А также Мишане, без которого я бы его не залил.
2bogdansmc
На фтп меня так и не пустило был ответ не правильный логин. _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
Маньяки!!!
Спешите
Ссылка активна только 30 дней.
_________________ Слой человека в нас чуть-чуть
В связи пуском производства Добло в России, после общения с руководством журнала "За рулем" (Россия),было обещанно выход в свет "Руководство по эксплуатации и ремонту" на подобие как на ВАЗовские машины.
Обещали к концу года.
П.С. Хотелось бы верить в это чудо!!!!!!! _________________ Автоклуб FIAT
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме