Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КУРИЛКА - различные вопросы по Fiat Doblo
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 691, 692, 693  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DobloV
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий 81 писал(а):
Тойо v1 - бомба, вже рік катаюсь, тільки позитивні враження

на жижі під гірку треба враховувати, в яку сторону потягне асиметрія для мого випадку це важливо, думаю брати V2
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tayvar
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yur4ik61 писал(а):

тоже искал, но цена 150 гнр. зашкалила. купил за 25 грн. на присоске, даже размером больше, ем родное.

мені таке не подобається... раз попробував, напрягало, що присоска біля штатного "зуба" Laughing

Yur4ik61
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я надел на штатное крепление. Very Happy Вырезал по диаметру чуть больше присоски из пластика три диска. В двух прорезал под крепление и склеил их на двухсторонний скотч. Надел на крепление, а сверху зеркальце на присоске. Отлично стало.
ivker23
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 02:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tayvar писал(а):

Є тоді на вибір - ОККО, Сокар. Ви за яку АЗС, і як вам ОККО?
Ще літом перед поїздкою в Україну пробивав тему де заправлятись.Перерив весь нет,купа статей,тестів,проб.Всюди однаковий результат.Найкраще ДП ОККО та WOG (звичайно фірмові не франчиза)стандарт Евро5 сєра 10мг.л. Укрнафта,ANP,SENTOSA та ін. одна бочка Кременчуцького нпз сера до 2000мг.л Старий гост хотіли відмінити в Росії але на вимогу вояк залишили,теж зробили і в нас.Формально порушень нема але як таке лити в сучасний дизель просто ЖАХ Shocked
Tayvar
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мене цікавить якість ДП Євро від ОККО, так як він дешевший за пульс. Там стандарт євро 4 і євро 5.
Tayvar
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так бачу, тут всі більше до ОККО схиляються, але я так розумію до Пульса? Але той пульс, зараза, дорогий Rolling Eyes
ivker23
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tayvar писал(а):
Я так бачу, тут всі більше до ОККО схиляються, але я так розумію до Пульса? Але той пульс, зараза, дорогий Rolling Eyes
Пульс та евро на ОККО одинакові по сірці ЕВРО5 http://www.diesel-trade.com.ua/index.php?newsid=22один з тестів.З таблиці видно ОККО Евро навіть краще по температурі спалаху цетан 62 Плюс має мінімально допустимі 55
Di-MA
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не "партесь" с заправками,я думаю нет разницы где заправлятся,единственное что-бы название было на слуху,а сера то все "понты",нет ее в том количестве что-бы могла навредить-от нее больше пользы чем вреда,а вот ее одсудствие без дорогостоящих присадок очень даже может.МИХО
PS:на серу нужно обращать внимание у кого стоят "сажевики",там тема актуальна.
Tayvar
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Di-MA"]Да не "партесь" с заправками,я думаю нет разницы где заправлятся,

Я дуже здивувався, що негативно відгукуються про ДП Шелл. Думав вони - тіпа Європа))). Буду знати, а то постійно там. Попробую звичайне ОККО

ivker23
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Di-MA писал(а):

PS:на серу нужно обращать внимание у кого стоят "сажевики",там тема актуальна.
Сірка змазує паливну,але циліндри і поршні шкрябає як наждак Замість наї для змазки додають присадки і 5% біодизеля в Європі.
valger
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.................
В чем сам вопрос?
Думаю на передок кинути всесезонку, щоб "ні нашим, ні вашим".

Яку краще взяти (185\70\14)?

2. HANKOOK OPTIMO 4S H730 185/70R14 88T --

В августе поставил эту всесезонку, только 175, шире побоялся, что будет затирать обледенелые подкрылки, и зря, там хватит места. Мне кажется, правильнее 185-я, например, более широкая придаст больше устойчивости на поворотах, а так довольно сильно клонит. Так вот, отъездил осень и зиму, гололед - претензий нет, достаточно мягкая, поигрался давлением в шинах от 1.8 аж до 3.5, было много вариантов загрузки, погоды и дороги. Правда, сравнивать резину сильно не с чем, первый мой эксперимент. Порадовало то, что за довольно небольшую сумму обул Доблика, и больше пока не парюсь. Брал же в резине-цц, буквально на пару гривен дешевле, чем сейчас.
DobloV
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valger писал(а):
.................
В чем сам вопрос?
Думаю на передок кинути всесезонку, щоб "ні нашим, ні вашим".

Яку краще взяти (185\70\14)?

2. HANKOOK OPTIMO 4S H730 185/70R14 88T --

В августе поставил эту всесезонку, только 175, шире побоялся, что будет затирать обледенелые подкрылки, и зря, там хватит места. Мне кажется, правильнее 185-я, например, более широкая придаст больше устойчивости на поворотах, а так довольно сильно клонит. Так вот, отъездил осень и зиму, гололед - претензий нет, достаточно мягкая, поигрался давлением в шинах от 1.8 аж до 3.5, было много вариантов загрузки, погоды и дороги. Правда, сравнивать резину сильно не с чем, первый мой эксперимент. Порадовало то, что за довольно небольшую сумму обул Доблика, и больше пока не парюсь. Брал же в резине-цц, буквально на пару гривен дешевле, чем сейчас.

я теж грався з тисками на бездоріжжі підспускав і раз на 280 км забув підкачати - з"їло зсередини, мушу брати нову Embarassed
Di-MA
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не игрались-бы со "всесизонками",она не где толком,как пишут:"Для европейских зим".ИМХО
DobloV
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Di-MA писал(а):
Не игрались-бы со "всесизонками",она не где толком,как пишут:"Для европейских зим".ИМХО

читайте мій комент на "Добавлено: Ср Мар 06, 2013 17:06"
valger
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, у меня вариантов не сильно много было. На старой резине уже корд полез. Это был август. Конечно, по правильному, надо было брать летнюю, докатать 2 месяца, потом брать зимнюю. Денег настолько бы не хватило. А этот Ханкук решил проблему, к тому же зиму откатал достойно, по льду не елозил, дорогу держал правильно, например, я ездил на Полтавщину-туда-сюда получилось 800 км, это когда пик снегопадов был. Не, ну гараж будет-будет и 3 комплекта резиныSmile ИМХО
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 691, 692, 693  След.
Страница 33 из 693

Перейти: