kadet
Тут уже выше процент.
http://www.epravda.com.ua/news/2013/02/27/363532/ _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2012 Сообщения: 688 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 11:04 Заголовок сообщения:
На ул. Генерала Наумова та еще бомбежка, что то не видно чтобы хоть что то залатали + перед светофором тонкой линией провалился асфальт, ехал на выходных и не заметил, удар пришелся по защите.
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.08.2011 Сообщения: 186 Откуда: Харьков
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 18:52 Заголовок сообщения:
Если есть возможность заказать наклейки я тож е б заказал. Тока Киевавтовор я вертел на причинных местах... Слоган надо поменять, например вот так: "Я за что плачу налоги, Витя, Коля, ГДЕ ДОРОГИ?"
Возьму пяток, паспространю "среди жильцов нашего жека" _________________ Видеосьемка в Харькове и области. lameya.kh.ua
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 23:35 Заголовок сообщения:
по поводу дорог...
всезнают что богатырская вылизана... а вот съезды с нее...
сегодня утром заработал погнутый шток стойки и порваный корпус стойки _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 11:02 Заголовок сообщения:
По Киеву, среди всего что я видел, Газопроводная у меня на первом месте.
На втором Сырецкая _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 20:17 Заголовок сообщения:
за газопроводную я спокоен - она по зае...ти и ямам вне конкуренции так было, есть и думаю что и будет... единственное что с ней может потягаться так это тропинка на "березку" _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 09:10 Заголовок сообщения:
Uno писал(а):
за газопроводную я спокоен - она по зае...ти и ямам вне конкуренции так было, есть и думаю что и будет... единственное что с ней может потягаться так это тропинка на "березку"
Да на Березку еще ничего, ты проедь Окружная - Трублаини - 9-го Мая - Отрадный.... Газопроводная автобаном покажется _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.09.2012 Сообщения: 922 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 12:07 Заголовок сообщения:
Хоттабыч писал(а):
Uno писал(а):
за газопроводную я спокоен - она по зае...ти и ямам вне конкуренции так было, есть и думаю что и будет... единственное что с ней может потягаться так это тропинка на "березку"
Да на Березку еще ничего, ты проедь Окружная - Трублаини - 9-го Мая - Отрадный.... Газопроводная автобаном покажется
А я за Нижнеюрковскую. Яма на яме, крутые закрытые повороты, да еще и с крутым уклоном градусов 30 при спуске с Лукьяновки на Подол - самое оно для любителей слалома и острых ощущений. Мало того, что надо следить за ямами на дороге, так еще и внезапно, из закрытого поворота, лоб в лоб может выехать авто, объезжающее по встречке ямы
по "Окружная - Трублаини - 9-го Мая - Отрадный...." недавно ездил. Ям столько же, но на Нижнеюрковской адреналина больше
по Газопроводной не ездил, судя по фото, ям больше и они глубже , но Нижнеюрковская перебивает своим спуском и закрытыми поворотами с необходимостью обезжать/проезжать ямы. _________________ Бортжурнал "Пунтейка"
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 1171 Откуда: Черкаси
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 12:48 Заголовок сообщения:
Uno писал(а):
Do_Sancho
плохо стало везде
а помните надежды на евро 2012... типа дороги будут как в европе и будет счастье нам предлагаю яныка с азировым закопать в ямы на проспекте победы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме