Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.02.2013 Сообщения: 3 Откуда: Харьков
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 16:29 Заголовок сообщения: Ищу книгу по ремонту Fiat Linea 2007
Подскажите, где можно найти книгу по ремонту фиат линеа 2007 на русском языке, чтобы в ней полная инфа по этой модели была? А то весь инет перерыла – кое-что на итальянском, электросхемы на английском, часть экплуаташки на русском и все(((
Очень надо – мужу на подарок ищу.
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 206 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 08:44 Заголовок сообщения:
Ух ты, здорово, тогда беру свои слова обратно. Это другое издательство обещало все выпустить, так и безрезультатно, да и там не предполагался дизельный движок.
Интересно, кто-нибудь в руках держал? На сколько информативно и качество фотографий и рисунков. Эх, какие делали раньше альбомы по ВАЗу ...
Книгу уже заказал, так что напишу...
Последний раз редактировалось: Linea (Вт Мар 05, 2013 12:55), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 206 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 09:05 Заголовок сообщения:
Хотя вот нашел ссылку по линейке http://ezdok.ucoz.ru/index/fiat_linea/0-235
скачиваю...
Ну вот скачал, там половина бреда абсолютно не по линее оказалось, а на общий файл стоит пароль
Вот схемки пооткрывались, но теперь бы уточнить, на линею ли они.
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 18:14 Заголовок сообщения:
Вчера по скайпу магазина задал вопрос о качестве книги, фотографий. Тут же перезвонил человек, сказал, что книг этих еще не было, будут или в конце этой неделе или на той. Говорит, что качество других книг этой фирмы хорошие, так что подождем. НАверное и в нете ктото выложит...
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 18:40 Заголовок сообщения:
И вот сегодня утром пришла смс с новой почты о доставке товара. я в шоке. Огромнейший респект магазину и отдельное спасибо Ups.
Сразу скажу, качество картинок нормальные, не фотографии чб а рисованные, т.е. читабельные получились. книга толстая, схемы есть. Особо еще не рассматривал, решил сразу поделиться радостью. Так что рекомендую.
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 19:05 Заголовок сообщения:
Linea писал(а):
Вчера по скайпу магазина задал вопрос о качестве книги, фотографий. Тут же перезвонил человек, сказал, что книг этих еще не было, будут или в конце этой неделе или на той. Говорит, что качество других книг этой фирмы хорошие, так что подождем. НАверное и в нете ктото выложит...
Я тоже сегодня получил книжку.
Будет теперь что почитать перед сном _________________ Бортжурнал моей Линейки
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 10:43 Заголовок сообщения:
linea2012 писал(а):
R-E-D
і як вона? коштує тих грошей? взагалі доступно написано? чи треба бути механіком щоб доперти що і як?
Лично мне не жалко чуть более 200 гривен за книжку, которая может помочь сэкономить куда большие деньги.
Я не собираюсь сам ковыряться в машине - нет для этого ни времени, ни возможности. А вот когда на СТО поеду - книжечку прихвачу обязательно
Потому как страшно смотреть на мучение "мастеров", не знающих как снять тут или иной узел. Их метод "научного тыка" - это всегда потеря времени и риск что-то попутно сломать... _________________ Бортжурнал моей Линейки
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 10:51 Заголовок сообщения:
R-E-D
мені також не шкода, але в Лінеї там нема нічого складного і я не знаю, що там можна думати і мізкувати, щоб шось розібрати -
єдине що бракує то електросхем
ну може також прикуплю щоб було що почитати на досуге _________________ Слава Україні!!
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 17:15 Заголовок сообщения:
[quote="Romko"в Лінеї там нема нічого складного і я не знаю, що там можна думати і мізкувати, щоб шось розібрати [/quote]
На "валенок" несчастный с масляного фильтра снять не могут... _________________ Бортжурнал моей Линейки
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 10:14 Заголовок сообщения:
R-E-D
валянка у мене вже давно нема після Київського сервісу на Туполєва, я так зрозумів вони усім його викидають... - спочатку думав ставити, але потім подумав, що скоро літо, мастилу і так на турбо моторі потрібне добре охолодження... - обійдусь без нього
П.С. доречі у мене Лінія один в один як у Вас _________________ Слава Україні!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме