вот не надо-кто хочет тот приезжает и без приглашения-я всегда рад всех видеть!!! так что отмазка не принимается
телефоны знают все,где нахожусь тоже так что.........
вот не надо-кто хочет тот приезжает и без приглашения-я всегда рад всех видеть!!! так что отмазка не принимается
когда некоторые звонят и говорят, что сейчас приедут, то кое-кто филонит от работы
когда некоторые звонят и говорят, что сейчас приедут, то кое-кто филонит от работы
да ладно,было один раз-каюсь а так милости прошу
вот вчера был маленький слет на чай,кофе,кто хотел-коньячек вроде все довольны остались
да ладно,было один раз-каюсь а так милости прошу
вот вчера был маленький слет на чай,кофе,кто хотел-коньячек вроде все довольны остались
Переезжай уже ближе к ХТЗ, надо оно тебе на работу ездить на другой край села я тогда буду чаще на чай...с коньячком заезжать...даже со своим...иногда....! _________________ Нельзя доверять тому , кто 5 дней в месяц кровоточит и не умирает!
http://pcshop.ua/ обращайтесь =)
думаю о переезде но пока не нашол подходящего места не только для меня но и для удобства клиентов. а может вообще брошу машины нафиг и займусь чем то другим кто знает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме