Согласен что на ровной площадке короткая и длинная база равны, а вот при преодолении пересеченной местности в разумных пределах длинная база( в тех же условиях) каснеться днищем раньше. Или Вы не согласны насчет геометрической проходимости?
С этим я согласен, на природу ним далеко незаедешь
у меня длинная база 1.9 .. ну скажем ездил на короткой... по динамики обсолютно также... в городе только с парковками.. траблы да и если задним ходом заезжать то всё норм) но в грузе помягче чем короткая
Лучше сразу покупать с более мощным двигателем, поверте человеку который 2 года поездил на 69 л.с., на груженном авто каждый обгон-испытание нервной системы........могу только представить себе все это в длинной базе..........блин наверное не усну после такой мысли
Да для города двигатель хорош, хорош и для слабозагруженной трассы, но вот если нужно быстро ехать..........
Да дешевле в ремонте. Да почти без проблем.
P.S. Нужно определиться для каких целей автомобиль нужет и уже исходя из этого выбирать базу и двигатель. В какой местности будет эксплуатироваться. Насколько частыми будут остановки двигателя....
В мене Сітроен Джампі в довгій базі 2,0 HDI. Машинка бомба. А 40 лишніх сантиметрів ще й як рішають!!! Поки був грузовий то возив все що можна!!! Двері , фанеру і т д і т п, а в коротку запхай 20ть дверей з погонажем - уя))) І ще одна з основних переваг довгої бази - вона мягша(знаю бо було просте скудо) Але правда 1.9. Мотори 2.0 турбо виграють у всьому і по прийомистості і по розходу. Так шо якщо комусь треба роботяга то раджу не пошкодуєте!!!
здравствуйте. форумчани подскажите, отличия фиат, ситроен и пежо? интересуюсь приобритением скудо до 06 года.
1) внутриние габориты ( короткая и длиная базы)
2) отличия пасажира и грузовика
3)1.9 тд без электроники( отзывы, каких годов выпускался, варианты дв-ля маркировка название)
какие нюансы при покупке, начто нужно обращать внимание?
svaatt
1. скачай цю книгу і все ясно буде http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=42995&start=105
2. там само знайдеш відміності, + від себе різниця між фургоном і фургоном переробленим в пас ніякої, а от між заводським пасажиром є, там і ходова мякша і кпп швидкісна...
3. 1,9 тд до 2001 р. но в цих роках і пробіг відповідний, казки від продавців і сервісна для любителей лапші. в книжці всі маркіровки.
покупка авто справа серйозна:
1, все впирається в ціну: хороша машина коштує хороших грошей, вийнятки бувають но дуже рідкість.
2, дивись на доки і індентифікацію авто щоб все грало.
3, мотор, кузов, тут на форумі описано це нераз і сам писав досить ну просто не хочу повторюватись, краще подзвони і тобі розкажу
Последний раз редактировалось: Freedom (Ср Фев 27, 2013 22:48), всего редактировалось 1 раз
3. 1,9 до 2001 р. но в цих роках і пробіг відповідний, казки від продавців і сервісна для любителей лапші. в книжці всі маркіровки.
покупка авто справа серйозна:
1, все впирається в ціну: хороша машина коштує хороших грошей, вийнятки бувають но дуже рідкість.
2, дивись на доки і індентифікацію авто щоб все грало.
)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме