На Италавто немогут подобрать краску под оранжевый ГП, где есть супер-пупер комп.подбор ??? явки пароли???
По поводу ремонта деньги заплатила страховая 27 мая, до сих пор ремонтируют ) отакой сервис Никто ничего не знает и не умеет,всё делают абы как и методом тыка, обидно что нет альтернативы. На компе мигает пробег,они незнают от чего это я в шоке!!!.
так ты на СТО ИА делаешь покраску?
мне сказали, что у них покрасочные и рехтовочные работы не делаются.
я сваю красил на автосервисе ТАС (мне так было удобнее - так как страховка от ТАС тоже). По покраске претензий вообще никаких - вообще разницы не видно.... _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
нет они отправили на Новозабарскую(малярка там договор у них с ними), но там машину перекрашивали три!!! раза и немогут попасть в цвет, дык я разницы не вижу ибо не спец, это ихний начальник говорит что цвета разные и если делать то делать все на 100%,за что ему большое спасибо. Грит ты мне красочки принеси, я её у тебя выкуплю и покрашу тебе цивильно машинку. Вот теперь я в поисках подбора краски.
А кстати а какой порядок цен на этот подбор??? нужно 400-500 гр.
Ну на Италавто и козлы!!! звоню,говорю что на малярке все поставили кроме полуоси потому что не хотели лезть в автом.коробку(типа пусть ИА сами ставят), а мне говорят типа извини будем неизвестно сколько трахатся с коробкой потому что туда пришелся удар!!!!! за два месяца первый раз такое слышу...это просто пипец следущая поставка зап.частей 15 сентября. Ну не козлы,миллион раз говорил проверте все что можно, какой там....
да! у меня как красили - в первую очередь искали номер краски... но подбирать всеравно нужно - так как со временем краска немного меняет оттенок.
по поводу 3-х слоев - это совсем не в плюс.
стоимость подбора - где-то так... 300-500 грн.
вот есть хорошая контора - но не знаю сделают ли тебе просто отдельно подбор и продажу самой краски...
http://chipsaway.ua/ _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
lsd номерок краски есть, но три слоя дают о себе знать
lenon буду звонить спасибо.
Забрал сегодня вечером машину,вроде все ок, но кажется что зазор между бампером и капотом великоват и все так же мигает пробег, на ИА говорят надо прошить заново комп,т.к. отлючали аккумулятор.... х.з. завтра поеду будут прошивать
По краске может еще кто знает явки??? пароли??? бо сдается мне что контор обьехать придется неслабо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме