|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кролевчанин Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.12.2012 Сообщения: 4550 Откуда: Кролевец
Авто: FIAT UNO 60 Disel 1.7 1987 г.в., был FIAT UNO 75i.e. 1988 г.в.
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Muzzy
Тебя можно понять, но стоит ли опускаться до уровня хамья? Я и детей своих учу: если кто-то ведёт себя по-свински по отношению к тебе, не опускайся до их уровня - не будь свиньёй! А ментов просто придавить и забросать жалобами, но культурно. _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgenius Италоманьяк
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2011 Сообщения: 403 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот стремаюсь регистратор на стоянке оставлять, уж больно много пионэров развелось, недавно у коллеги по работе стекло разбили и свиснули сабж, а конструкция моего девайса не предусматривает скрытой установки _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
Он на всех вокруг с прибором без разбора положил |
|
Вернуться к началу |
|
|
maksuszt Италомафиози
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2011 Сообщения: 843 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Evgenius, на стоянке от одного видеорегистратора толку как с козла молока... _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgenius Италоманьяк
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2011 Сообщения: 403 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен, потому все барахло из машины всегда забираю домой от греха подальше _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
Он на всех вокруг с прибором без разбора положил |
|
Вернуться к началу |
|
|
kukish Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2011 Сообщения: 117 Откуда: Херсон
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а я вот стремаюсь регистратор на стоянке оставлять, |
прочитал "стремлюсь" вместо стремаюсь.. думаю нафига его оставлять.. _________________ И в ГАИ съездил, и за запчастями съездил, и заправился. Ума не приложу, как бы я успел всё это без машины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|