кто что скажет про дизелистов на бабурке на диспетчерской? есть интерес, или посоветуйте хорошего дизелиста _________________
Forza la grande!
+З8О97З169887
Michail_M
Да вроде ниче такие в адеквате ребята, ну Левада на 8марта , как обычно рулит , если пробъешься в очередь в очереди между спринтерамии ЛТ. Дизель центр на Осипке - оборудывание класс но персонал , еще на Базовой была контора , если не закрылась.......то тоже, вменяемые были.......
А тебе, что конкретно надо ремонт, или так.....консультация?
А, то, я 6 лет топливную в дизелях крутил и живу сча на бабуре, если, че то хоть подсказать смогу, ремонт без обороудывания все равно - утопия. _________________ Запчасти без посредников!
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=34442&highlight=
Спасибо.
В общем то пока только так интересуюсь... Надо настраивать топливную, форсунки глядеть, ну и так мож диагностику двигла... Крутит так вроде ничего... Теплый заводится с пол-тыка. Как похолоднее то с трудом весьма, но заводится. Обнаружил что гдето воздух сосет. Сейчас на простое (кузовщина, салон...)
+ гавкнулась помпа (потекла), еще не снял, думал выдернуть двигло, почистить заодно все (давит масло из под прокладки крышки, и через сапун кидало(щас вроде и нет)). С машинами до этого сильно не общался, но все интересно )) _________________
Forza la grande!
+З8О97З169887
Ремонт стартеров и генераторов "Модников Укр" - в б е л о е. Чистили мне стартер, смазывали, перебрали всё до последнего винтика. Взяли всего 150 грн. за всю работу с демонтажом/монтажом.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.12.2011 Сообщения: 343 Откуда: запорожье
Добавлено: Ср Май 30, 2012 23:09 Заголовок сообщения:
незнаю насчет модникова мне с ними не повезло один негатив делали генератор на другой машине до этой взяли денег поменяли диодный мост дали гарантию прошла ровно неделя снова он сгорает приехал к ним по гарантии а они сказали что гарантия только на механические части подшипники итд!снова плачу деньги ставят новый мост через неделю тоже самое приезжаю снова а они мне начали наваливать что что то с электрикой в самом авто итог посоветовали паренька на шевчике он мне впаял диодный мост с генератора бмв у него валялся так и продал с ним!итог-запчасти у них фуфло китайские!
В Мелитополе пожилые фиаты типа моей регатки 1986 года отлично делает Дима-мастер в районе элеватора-ЖД....кому нада кидайте вопросы в личку. очень гуманный(в смысле цен) и толковый (в смысле рук) человек. _________________ хочешь купить топливную пчелу - спроси меня "где"?
Посоветуйте хорошего электрика в Запорожье который разбирается в Фиатах. Надо ЭБУ посмотреть
Ищу такого уже очень долго.У Саши электрика на Черной горе последний сканнер читает и вытирает ошибки Фиатов.Но вылечить мозг лучше фирменным компом.С проблемой ЭБУ по моему лучше к официалам или если бываешь в Киеве к Сергею "Летуну" на СТО. _________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Мне нужно не лечить, а оценить возможно ли поменять на родные. Заказать ЭБУ не проблема.
Предыдущий хозяин втулил от Ланоса, соотв все провода просто сращивались и там черт ногу сломит. Все работает, но никакую диагностику не сделаешь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме