фура
а в наш современый век только триплекс и делают!!
это в далёких советских шол сталенит.ща столенит только боковые на дверях!! _________________ Бортовик Темпра
toxakuzh
о это может быть на совтранс делают всякие коперативы.
на темпру так точно выше упомянутое не найдёшь!!
даже китайское быдет достойным триплексом!!
мужики вот реально не путайте середину девяностых когда не только на иномарки но и на совпром тяжело бы что то дастать!! _________________ Бортовик Темпра
Где Красногвардейское, я знаю.
Я думаю, что в Симферополе наверняка есть ребята, которые занимаются автостеклами.
Мне в Севастополе в 2010 году поменяли лобовое на Кроме (правда резинку использовали старую и не очень аккуратно).
Поищу на Севастопольском форуме
спасибо всем ,звонил говорят 600гр,дороговато в киеве за 400 предлагают новое с полосой красивое,но как доставить,надо думать _________________ зажигание дижиплех2, 474м
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 12:42 Заголовок сообщения:
фура
В Киеве Пилкинстон или Секьюрит стоит от 680 грн.
Китайское - гривен на 100 дешевле _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме