|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladivir Италофан

Возраст: 58 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.10.2011 Сообщения: 317 Откуда: Чернигов-Киев
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, парктроник незаменимая вещь, когда здесь дети кончатся.Что задом ездить неумеем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр_GP_84 Италомафиози

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.07.2012 Сообщения: 1109 Откуда: Киев
Авто: Fiat Grande Punto_azzurro virtuoso_ - Ford Fusion_black panthere_Ford Fiesta
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladivir писал(а): | Да, парктроник незаменимая вещь, когда здесь дети кончатся.Что задом ездить неумеем? |
Не, ну если б все было так просто - то наверное производители довольно недешевых авто не заморачивались бы с камерами заднего вида..я так думаю.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladivir Италофан

Возраст: 58 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.10.2011 Сообщения: 317 Откуда: Чернигов-Киев
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Производители заморачиваются что-бы машину смог водить даже школьник( и тупая женщина).Вот ответ, а этот форум работает на тех кто далеко новых автомобилей невидал.И хотит ездить на хламе что запад уже в лом выбросил.А вы за парктроники, совесть имейте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenius Италоманьяк

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.11.2011 Сообщения: 403 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladivir
Ну да, зачем машине подушки безопасности, есть же ремни?
Зачем электростеклоподьемники, есть же ручки?
Зачем автомагнитола, лучше слушать звуки двигателя.
Зачем сигнализация, есть же замки в дверях.
Зачем спидометр, скорость можно определить на глаз.
Утверждение из той же оперы. Касаемо парктроника, я уже далеко не школьник и уж тем боле не тупая женщина, паркуюсь одинаково хорошо на оке и на микроавтобусе Wolkswagen LT, девайс не заменяет мне глаза и уши, он лишь является вспомогательным устройством при парковке, которое было установлено предыдущим владельцем при покупке автомобиля. И считаю само собой разумеющимся корректную работу всех допов, установленных в моей машине. Посему если нет предложений по существу, просьба не засорять тему _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
Он на всех вокруг с прибором без разбора положил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anatolii Италомафиози

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.02.2011 Сообщения: 575 Откуда: Тернопіль
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
На мою думку парктронік - дійсно потрібна річ для тих, хто вчиться їздити, або в кого габаритний автомобіль. Для тих хто за кермом не один рік - це непотрібна цяцька, ігрушка. ИМХО. Ну а глюки парктроніка можуть вилізти боком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadim70 Италофан

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 171 Откуда: Керчь
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А когда тебя поджали на парковке? и надо смыкаться взад вперёд.Я за рулём30 лет но парк. поставил и чувствую себя уверенней чем без него. И мастерство тут вообще не в тему. _________________
тел.+79787120400 Удаление вмятин без покраски. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenius Италоманьяк

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.11.2011 Сообщения: 403 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Vadim70 +1
На самом деле, есть множество ситуаций, где парктроник может помочь, главное не полагаться на прибор полностью, включать глаза и мозг _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
|
Вернуться к началу |
|
 |
anatolii Италомафиози

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.02.2011 Сообщения: 575 Откуда: Тернопіль
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Це все розмова ні про шо !!!!!!!!!!. Комусь підходить, а комусь ні. Мені не підходить, мені ця цяцька лишня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenius Италоманьяк

|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно, что ниочем. Я здесь никого не призываю поголовно ставить парктроники на свои машины. Вопрос звучал в следующей формулировке: можно ли вылечить глюканувший парктроник подручными средствами или нет. _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
|
Вернуться к началу |
|
 |
anatolii Италомафиози

|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Це дійсно - питання було про одне, а рознесли тему ого-го.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aryll Италоманьяк

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.05.2010 Сообщения: 460 Откуда: Хмельницкая обл.г.Городок
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladivir писал(а): | а этот форум работает на тех кто далеко новых автомобилей невидал.И хотит ездить на хламе |
Ну допустим я не уверен что хоть один из участников форума хотит ездить на хламе..... Страну как и родителей не выбирают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dfx Италофан

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.01.2014 Сообщения: 125 Откуда: Тернопіль
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Fantom FT-411 black
Можливо хтось встановлював даний девайс, а то відгуків маловато
Ціну запропонували 200 грн _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anatoliy_t Италолюбитель

Возраст: 58 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.11.2012 Сообщения: 74 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем добрый вечер. Есть желание поставить парктроник, но есть сомнения какие из них лучше - проводные, беспроводные или ленточные. Какие у кого мысли на этот счет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|