Привет.Хочу 1,3 добло комби старый кузов . Я вот собираюсь покупать новый грузопассажирский. Сейчас у меня калина.Надоела уже, так как 4 человека посадишь ,уже пузом на ямах подтираю.Как то возил кг 300-400 груза , так ехал и думал что пружины отпадут. Ну короче неудобно.На работе директор купил для быстрого реагирования на клиентов грузовой добло макси,и я пару раз вывозил товар. Ну ччто сказать-я был в шоке, сразу загорелся им. Начал изучать форумы, выбор был между дастером (прикольная тачка, но если брать то 4*4,а это дорого, если 4*2 с гбо,тоже дорого, а если обычного то много жрет да и очередб на них ,короче отпадает), ситроен берлинго нью ( тоже нравиться, не нравиться клиренс 140, да и как то он все равно не такой просторный как добло, пока его еще не вычеркнул),Грейт вул Ховер 3 ( 2 л 122 л.с, тачка большая, расход тоже по идее должен быть выше чем по паспорту 7л,но грузопод у китайцев 400 кг, второе с гбо это 4*2, если 4*4 то с гбо еще дороже, короче тоже почти вычеркнул), Опель астра караван ( он как бы с другого уровня, но универсал, его не вычеркиваю, но все же хочется что то каблуковое и с высокой посадкой),ну и Рено логан мсв-снят с производства, он же Ларгус ( тот же опель астра караван, но пофункциональнее: стремно связываться с вазом опять, машина новая, не знаешь что от нее ждать, да и не поворотливая, хавает бенза не хило) Вот такой вот список.А вот еще рассматривал Добло Нуово 7 мест( забил даже на его морду не красивую, но прочитал сдесь отзывы про него , про низкорасположенные пружины сзади , тачка прикольная, но версия 1,4 95 л.с такая же вялая как старый кузов,лучше уж добло комби 1,4 77, короче отпадает).Вот в принципе и весь выбор.Кто что мне скажет хорошего или плохого из выше перечисленного. _________________ Let There Be Rock
Судя по братскому форуму ты всё таки склоняешся к добло - так бери и не думай.Хороший большой чемодан .Если машина с салона то 1.3 движок долго прослужит,потому как без пробега.Ничего в этом движке страшного нет как многие от него шарахаются и всех остальных распугивают . _________________ http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32843 Бортовик
Друже, может ты уже все-таки купишь машину, а? Тебе самому еще не надоело? На соседнем форуме тебе уже месяц все разжевывают, уже как бы пора и определиться, тебе там все по уму расписали, тут тебе ничего нового не расскажут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме