|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TroF_911 Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 01:00 Заголовок сообщения: Видеорегистратор и применение его на практике |
|
|
Пожалуй сейчас у каждого 3-го есть видеорегистратор.
А есть ли люди которые использовали видео в суде или при доказательству гайцам?
Какова была их реакция ну и т.д.?!
ЗЫ. И кто что думает о введение сертификации на устройства подобного рода?!
Собстно делимся) _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Было у меня. Чел доказывал, что я его зацепил проезжая и гайцы даж уже начали мя виноватым делать. А после просмотра видео все резко поменялось- он не посмотрев в зеркало перестроиться решил. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
TroF_911 Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski
ну, а суд? в протокол вносили заметку о записи? иль чел опустился сразу на землю? _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
сосед сбил велочипедика, ГАИ хотела его вешать, но видео показало что этот олень решил переехать дорогу не смотря ни на что (в данном случае назад), признали невиновным. _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
TroF_911
Чел нет, а гайцы сразу поменяли всё, и даж вернули челу "мотивацию" _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танкист Италолюбитель
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.11.2009 Сообщения: 56 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Определено путем наличного подсчета и наблюдения.После установки видеорегистратора( кстати,после безосновательного наезда "стражей порядка") количество остановок "гаишниками" резко сократилось.Вывод один--установка видеорегистратора резко сократит ваши шансы стать жертвой ментовского беспредела. _________________
расчет доставки груза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pingva Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.08.2011 Сообщения: 186 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Танкист писал(а): | Определено путем наличного подсчета и наблюдения.После установки видеорегистратора( кстати,после безосновательного наезда "стражей порядка") количество остановок "гаишниками" резко сократилось.Вывод один--установка видеорегистратора резко сократит ваши шансы стать жертвой ментовского беспредела. |
Таки да! Золотые слова. Тормозить стали меньше. _________________ Видеосьемка в Харькове и области. lameya.kh.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikotin Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.11.2012 Сообщения: 169 Откуда: odessa
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Pingva писал(а): | Танкист писал(а): | Определено путем наличного подсчета и наблюдения.После установки видеорегистратора( кстати,после безосновательного наезда "стражей порядка") количество остановок "гаишниками" резко сократилось.Вывод один--установка видеорегистратора резко сократит ваши шансы стать жертвой ментовского беспредела. |
Таки да! Золотые слова. Тормозить стали меньше. |
Присоединяюсь.
Давно уже окупился, не смотря на цену.
Даже если и тормозят - как увидят регистратор, сразу учтивые такие, хоть к ране прикладывай.
Недавно пытались мне фен чей-то продать. Сначала гайдон попытался быкануть, глянул повнимательнее в салон, "пожурил" за якобы превышение, и пожелал счастливого пути
Сейчас без регистратора, как без прав - даже не выезжаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно когда? Фены уже вроде вне закона... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sheva70 Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.02.2008 Сообщения: 1401 Откуда: юг
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Недавно когда? Фены уже вроде вне закона... |
Есть у нас такие ещё тыкают, мне например осенью при въезде в Херсон с Николаева, пытался всучить его. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
sheva70
я на такое всегда отвечаю "а что вон ваши 15км назад с современым визирем,а вы что плохо работаете??" _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
sheva70 Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.02.2008 Сообщения: 1401 Откуда: юг
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks= _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgenius Италоманьяк
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2011 Сообщения: 403 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
после требований показать сертификат на фен, как правило затыкаются, так что в лес _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
Он на всех вокруг с прибором без разбора положил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем проблема? Сертификат они показать могли, только вот не страдает он функцией фото-видеорегистрации, о чем 111-й приказ и глаголет в п.12.3.4. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikotin Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.11.2012 Сообщения: 169 Откуда: odessa
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, я же просто вкратце описал ситуацию - сугубо в тему топика
Диалог, конечно, был интересным, но это же не тема "Как я отттрынделся потому, что знаю закон" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|