Про масло спорить не буду. привел пример из того что под рукой. Да и я высказал свое мнение, да и все.
Но... мои знакомые из Минска возвращаться в Запорожье не хотят, и занимаются бизнесом, т.е не в гос. предприянии, структуре работают. Занимаються оформлением наружного освещения и подстветки. И неплохо живут даже по нашим демократическим меркам. Да и я же говорил, проблем хвтает везде.
У нас, что для простого украинца изменилось в лучшую сторону? То, что дорожный сбор спрятали в стоимость бензина и мы платим больше как за бензин, так и этот преславутый сбор, но при этом бензин лучше не стал, про дороги молчу, а сколко денег собирается даже Мин. фин не знает или не говорит.
П.С. если не ошибаюсь то 189 у.е. в каждой тонне светлых нефтопродуктов. Можно прикинуть сколько каждый из нас на "улучшение дорог" тратит?
ну так у нас как везде - каждая жаба свое болото хвалит
как по мне так вопросы бо бензу и маслу абсолютно безтолковые
мне нравится соленое и острое, второму сладкое, третьему кислое.... сколько людей столько мнений, и все по своему правы и каждый свое будет отстаивать. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
ну так у нас как везде - каждая жаба свое болото хвалит
как по мне так вопросы бо бензу и маслу абсолютно безтолковые
мне нравится соленое и острое, второму сладкое, третьему кислое.... сколько людей столько мнений, и все по своему правы и каждый свое будет отстаивать.
сюда ещё прибавь тему про аккомуляторы!! _________________ Бортовик Темпра
3) Евро-4. Наверное золотая середина. Стоит не так дорого как улучшенный, и машина хорошо едет. Заметил одну особенность. Когда заправляешься свежим бензином на пустой бак, Фиат ведет себя довольно резво, как например при заправке Пульсом. Но потом со временем этот эффект проходит. Могу предположить что туда добавляют спиртовые добавки, которые улучшают динамические характеристики, а через пару дней они просто напросто испаряются
Про масло спорить не буду. привел пример из того что под рукой. Да и я высказал свое мнение, да и все.
Но... мои знакомые из Минска возвращаться в Запорожье не хотят, и занимаются бизнесом, т.е не в гос. предприянии, структуре работают. Занимаються оформлением наружного освещения и подстветки. И неплохо живут даже по нашим демократическим меркам. Да и я же говорил, проблем хвтает везде.
У нас, что для простого украинца изменилось в лучшую сторону? То, что дорожный сбор спрятали в стоимость бензина и мы платим больше как за бензин, так и этот преславутый сбор, но при этом бензин лучше не стал, про дороги молчу, а сколко денег собирается даже Мин. фин не знает или не говорит.
П.С. если не ошибаюсь то 189 у.е. в каждой тонне светлых нефтопродуктов. Можно прикинуть сколько каждый из нас на "улучшение дорог" тратит?
Недавно озвучили цифру в 20 миллиардов гривен. На дороги в прошлом году выделили 2 миллиарда гривен, вот вам и разница. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме