|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
knocking Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2013 Сообщения: 224 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
печник писал(а): | knocking
смотри стр49,65 не ленись почитай полоску |
пару картинок ручки.... и обсужденпие совсем других вопросов!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
печник Италофан
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2012 Сообщения: 104 Откуда: александрия
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
knocking
Та пара картинок и есть та ручка за которую тянут при открывании и закрывании двери изнутри.Потеплеет себе такоеже буду делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кабанчик Жека Италомафиози
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
knocking писал(а): | печник писал(а): | knocking
Уважаемый! А вы хотите чтобы вам всё на блюдичке выдали,да ещё и прожевали за вас?!Нормальные пользователи сначала пролистывают все страницы нашей ветки,а потом задают вопросы и просят обоснованой помощи,которую по мере знаний пользователей получают!А вы вступаете в полемику,то то вам не так,то то вам ни этак!Потрудитесь хотя бы почитать те подсказки,которые вам дают пользователи,а ещё лучше,не ленитесь,прочтите всю ветку от начала до конца и будет вам счастье!И не будете лишний раз задавать нелепые вопросы!А то не ровен час,получите нелепые ответы!С уважением! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ARTYOM80 Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.02.2013 Сообщения: 373 Откуда: Украина
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
яка ціна таких вікон(жабра), і якщо можна контакти _________________ Україна Єдина!Путін хуйло!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
печник Италофан
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2012 Сообщения: 104 Откуда: александрия
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Кабанчик Жека
Привет Жека! Согласен с тобой на все 100. Вообще складывается впечатление что чел взял авто не себе,и знание данной модели ему глубоко.......,а так по быстряку СЛЯПАТЬ из груза в пассажира и сбросить.И врядли будет получать хоть какието ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кабанчик Жека Италомафиози
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
|
|
Вернуться к началу |
|
|
moryachok Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.02.2013 Сообщения: 29 Откуда: Sevastopol
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Стал счастливым обладателем "кубика".
Защиту установили в салоне как подарок. Штатная резина MICHELIN. до зимы точно хватит.
Машина на данный момент полностью удовлетворяет, управление легкое. обзор хороший. За скоростью не гнался, то что есть вполне хватает. Машина на обкатке, проехал в районе 100 км, расход показывает 10 л.
Решил установить брызговики, пока хорошая погода.
Кабанчик Жека писал(а): | Уважаемый esl,купите польские мягкие брызговики,на перед №1,на зад №2,и будет вам счастье! |
Купил №1 и №2, но что то счастья пока нет как то они не эстетично становяться, особенно где язычек. Может я просто через чур привередливый.
Подскажите, люди добрые кто как их крепил?
Задние я так понимаю к арке, там есть 3 болта, а центральную часть и передние брызговики просто саморезами к пластиковому подкрылку?
Буду благодарен если кто фото покажет.
Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
печник Италофан
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
moryachok
Посмотрите 56стр. Сам думаю об этом, задние как пишут на саморезы к бамперу,а вот передние... уж больно мал буртик крыла куда вкручивают,а выдержат ли подкрылки особенно зимой.Почитайте у Добловодов.Я как потеплеет думаю снять подкрылок и смотреть что и как делать с минимальным ущербом для авто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
knocking Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2013 Сообщения: 224 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Кабанчик Жека писал(а): | knocking писал(а): | печник писал(а): | knocking
Уважаемый! А вы хотите чтобы вам всё на блюдичке выдали,да ещё и прожевали за вас?!Нормальные пользователи сначала пролистывают все страницы нашей ветки,а потом задают вопросы и просят обоснованой помощи,которую по мере знаний пользователей получают!А вы вступаете в полемику,то то вам не так,то то вам ни этак!Потрудитесь хотя бы почитать те подсказки,которые вам дают пользователи,а ещё лучше,не ленитесь,прочтите всю ветку от начала до конца и будет вам счастье!И не будете лишний раз задавать нелепые вопросы!А то не ровен час,получите нелепые ответы!С уважением! |
я положительно воспринимаю обоснованую критику, а не тупой пресинг!!!! меня интересует то как решили проблему поддевания двери... за что дергать я разберусь.....
попросту у того человека, у кого стоит ручка от 9-ки не видно есть еще какая то ручка или нет!!!!
хочу понять может кто то добился какого то ефекта без врезание ручек от жигулей!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tankermeat Италолюбитель
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.02.2013 Сообщения: 81 Откуда: Киевская обл. г.Березань
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня брызговики только в пластик прикручены . На ситро клубе отписывался . Когда доберусь до ПК дам точную ссылку .
О масле в КПП . Ощущения двоякие . Первые 10-20 км даже пожалел что поменял . Ночью было -5 сравнял жижы в канистрах , родное текучее кастрюля . Но ... на горячую Кастрюль показал себя лучше . Чуть прокатался сейчас уже включение стало лучше . Еще сравняю на холодную .
Последний раз редактировалось: Tankermeat (Чт Фев 21, 2013 16:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
demetrio Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.02.2013 Сообщения: 161 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
To knocking
Не "Жигулей", а "Самары" - (как говорят в Одессе - Это две большие разницы). Ручки для дергания у меня нет, потому что при открывании дверь сама откатывается на см 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
knocking Италофан
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
можно фото подробное? |
|
Вернуться к началу |
|
|
moryachok Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.02.2013 Сообщения: 29 Откуда: Sevastopol
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
печник писал(а): | moryachok
Посмотрите 56стр. Сам думаю об этом, задние как пишут на саморезы к бамперу,а вот передние... уж больно мал буртик крыла куда вкручивают,а выдержат ли подкрылки особенно зимой.Почитайте у Добловодов.Я как потеплеет думаю снять подкрылок и смотреть что и как делать с минимальным ущербом для авто. |
Это я видел.
Вот это фото я так понимаю передний брызговик?
Я так не смогу прикрутиться, слишком узкий бортик на крыле, да и сверлить не охота. На заднем такие болты есть и с их помощью можно прикрепить.
Жаль на фото не видно как раз язычка. который нервирует и не понятно как крепиться
Tankermeat писал(а): | У меня брызговики только в пластик прикручены . На ситро клубе отписывался . Когда доберусь до ПК дам точную ссылку . . |
Будем ждать |
|
Вернуться к началу |
|
|
moryachok Amico
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Это фото ситроена немо
Где обведено красным у меня небольшое пространство до пластикового подкрылка, как бы небольшая дырка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tankermeat Италолюбитель
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.02.2013 Сообщения: 81 Откуда: Киевская обл. г.Березань
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
moryachok О! нашли таки . Была такая идея . Эпоксидкой подклеить с невидимой стороны подкрылка металические площадки , в них расчитывать сверлить дыры под шуруп , и так усилив уже прикручивать брызговики . Но когда снял подкрылки отказался . Пущай лучше брызговик потеряю порву ... чем все с куском подкрылка . Не сверлите арки , не надо , лучше снимите подкрылок и придумайте как заделать дырки чтоб можно было брызговик влепить . А вообще есть такая комплектуха - Outdor ... вот там нормальные локеры - закрывают метал арок поностью , а обычные подкрылки оставляют много металла для полировки кавном из под колес .Вот бы такие подкрылки были как у Рено Сандеро . Мне больше всех понравились из тех что видел . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|