Vladimir_SF
ТЕБЕ ВЫШЕ ПИСАЛИ ФАКТЫ ИЛИ ТЕБЕ ЗАСЛЕПЛО ? ФАКТ?
Ладно, для меня весь словарный запас для общения с Вами исчерпан ! Если человек не может скопировать ВЫШЕ НАПИСАННЫЕ ФАКТЫ ( КЕМ ? ТОБОЙ ? ) тогда сорри, лучьше отвечу людям дельным советом чем тебе, у тебя же все фары в сколах, и кругом колхоз, и линзы фигня, и фары гавно потеют, ксенон хрен зачем придуман
ну дык у меня фары в сколах? глянь на год твоей корчмы и моей! не жалко ведь такого года колхозить! и фары у нас по ходу разные! и ты все поймешь! ну да лучше дельным советом ответить главное умным шоб все понимали и сказали какой ты молодец, а то критику ну влом воспринимать
Дык еще интересно оптика линзовая для ксенона или для галогенового света?
О слава богу хоть один вопрос нормальный ) Конечно же Би линза под ксенон, разница фокусировки у галогенки и ксенона очень существенная А сравнивать корчи - не падай ниже плинтуса, 100% мой 1.6 сделает тебя легко, ( это рабочая машинка ) думаю тебе бюджет не позволит за 800 у.е. сделать нормальный выхлоп из нержавейки начиная от блока по схеме 4-2-1, поставить нулевик, хорошие спортивные сидушки от Сеата и т.д. поставить Абартовский руль ( и прижить ее ) запуск с кнопки ( доступ авто без ключа ), вообщем перечислять не буду, ну и сравнивать года выпуска - кхе кхе ...) Будут дельные вопросы - с удовольствием отвечу ) Я же не плююсь в сторону владельцев 5-ок и их стеклянных фар - каждому сове _________________ FIAT DOBLO 1.6
Vladimir_SFдык зачем мне это надо? я не спорю но за 800 усл. од. мне и не надо из комерческого фургона делать спорт кар или ему подобный легковой! у меня нормальное авто есть отдельно стоящее в гараже ! которое гоняет не хило, а Добло напоминаю развозной фургончик!!!!Который применяетмя для своего назначения у меня он по красоте нормально заряжет, а для гонок имее легковое авто)))))
Поэтому мы не буим спорить кто кого уделает)))
Присоединюсь.
Vladimir_SF, дружище, ты знаешь, что я на нашем форуме делаю с троллями? А тем, кто их кормит - то есть тебе - грю Ай-яй-яй...
Не корми троля, будь другом.
alex9123*, мил человек, вот чесслово, на разных форумах привык доверять тому, кто фото выкладывает. Прекратите плиз, сраться, с Володей. Его знаю лично, и знаю, что за слова свои отвечает.
зы. Модераторам: выше говорил о другом форуме, не упоминал о каком, уж сорри, что попросил ребят прекратить срач.
мда да тут весь форум в тролях типо в вас ну ну жальтися желаю успеха. И на будущее спец. для вас мона фото выложить любое а в действии другое ну успеха верьте дальше.Дык по ходу вы не модератор! тока мечтаете им стать! тпа он делает! я с вас просто фигею. Правильно поповоду другого не стоит там всегда порядок Этот тут весь форум по ходу заполнен срачем! а когда чел делает замечание котороет перерастает в сеобщее недовольство потому что сами любители потролить и научитеся в будущем уважать мнение остальных
Последний раз редактировалось: alex9123* (Ср Фев 20, 2013 23:39), всего редактировалось 2 раз(а)
alex9123*, поскольку я не собираюсь ставить себе линзы и ксенон, но хотел бы быть как минимум в курсе, читал ветку от начала. Заметьте, без комментариев, хотя Володя мне человек не чужой. Вот когда посты перешли в разряд откровенно бессмысленных, я и попросил обоих прекратить тупой срач. Половина предыдущих веток практически не несет ценной информации. Выясните отношения в личке, если на то пошло. Пусть другие люди, даже через год-два, найдут тут ценную информацию, а не ваш срач.
зы. Модераторам: выше говорил о другом форуме, не упоминал о каком, уж сорри, что попросил ребят прекратить срач.
Тут модераторов нету, каждый сам себе модератор, одна большая свалка, много инфы но с каждым днем все труднее, что то откапать, да и спросить не у кого скоро будет. А про форум, что тут упоминать, есть аналогичный форум по фиатам http://club-fiat.org.ua/ Вот там с порядком все ОК даже бывает через чур. p.s. А ссылки здесь какие хотите можно кидать и не стесняться
G5 самый удобнвй вариант, только при покупке проследи - в комплекте должна идти электронная релюха ( на случай использования БИ линзы по своему назначению - ближний/дальний , ее назначение "моргание" ) ну и если на "маске" есть неоновые ангельские глазки - должно быть 2 высоковольтных блока питания ( две коробочки ) В Киеве в Базе автозвука хорошие цены на линзы _________________ FIAT DOBLO 1.6
А ну ка покажіть фоти.
А ну ка розкажіть про самокорекцію в горизонтальній площині... Реально реалізувати?
Сорри, не знаю к кому адресован этот вопрос, и о какой самокорекции речь ? Если про автокорректировку по нагрузке на заднюю ось - это не может быть самокорекция, продают комплекты для установки на заднюю балку, принцип ясен как было в Фиате Типо ( только там гидро ) а тут рычаг, изменение угла, сигнал на сервопривод, но как по мне цена не оправдывает, если загрузил до отбойника ( что ни есть хорошо для рессоры ) то можно и руками на щитке опустить, а если говорить о секундной засветке от прыжка по нашим ямам - это не сравнить с тем сколько на дорогах "сварщиков" , глаза реально в ауте ) _________________ FIAT DOBLO 1.6
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме