Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Би-ксеноновые линзы !
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Funtiks1111
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir_SF подскажи
 Galaxy G5 станут в мои фары
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir_SF
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex9123* писал(а):
Vladimir_SF писал(а):
alex9123* писал(а):
Vladimir_SF
ТЕБЕ ВЫШЕ ПИСАЛИ ФАКТЫ ИЛИ ТЕБЕ ЗАСЛЕПЛО ? ФАКТ?

Ладно, для меня весь словарный запас для общения с Вами исчерпан ! Если человек не может скопировать ВЫШЕ НАПИСАННЫЕ ФАКТЫ ( КЕМ ? ТОБОЙ ? ) тогда сорри, лучьше отвечу людям дельным советом чем тебе, у тебя же все фары в сколах, и кругом колхоз, и линзы фигня, и фары гавно потеют, ксенон хрен зачем придуман Laughing

ну дык у меня фары в сколах? глянь на год твоей корчмы и моей! не жалко ведь такого года колхозить! и фары у нас по ходу разные! и ты все поймешь! ну да лучше дельным советом ответить главное умным шоб все понимали и сказали какой ты молодец, а то критику ну влом воспринимать
Дык еще интересно оптика линзовая для ксенона или для галогенового света?

О слава богу хоть один вопрос нормальный Smile) Конечно же Би линза под ксенон, разница фокусировки у галогенки и ксенона очень существеннаяSmile А сравнивать корчи - не падай ниже плинтуса, 100% мой 1.6 сделает тебя легко, ( это рабочая машинка ) думаю тебе бюджет не позволит за 800 у.е. сделать нормальный выхлоп из нержавейки начиная от блока по схеме 4-2-1, поставить нулевик, хорошие спортивные сидушки от Сеата и т.д. поставить Абартовский руль ( и прижить ее ) запуск с кнопки ( доступ авто без ключа ), вообщем перечислять не буду, ну и сравнивать года выпуска - кхе кхе ...Smile) Будут дельные вопросы - с удовольствием отвечу Smile) Я же не плююсь в сторону владельцев 5-ок и их стеклянных фар - каждому сове Smile

alex9123*
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir_SFдык зачем мне это надо? я не спорю но за 800 усл. од. мне и не надо из комерческого фургона делать спорт кар или ему подобный легковой! у меня нормальное авто есть отдельно стоящее в гараже ! которое гоняет не хило, а Добло напоминаю развозной фургончик!!!!Который применяетмя для своего назначения у меня он по красоте нормально заряжет, а для гонок имее легковое авто)))))
Поэтому мы не буим спорить кто кого уделает)))
Hunter54
Amico

Amico

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток.
Мужики хорош флудить, давайте обсуждать по теме плюсы и минусы, а также всевозможные варианты головного света Cool Cool Cool Cool Cool
Heet
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединюсь.
Vladimir_SF, дружище, ты знаешь, что я на нашем форуме делаю с троллями? Very Happy А тем, кто их кормит - то есть тебе - грю Ай-яй-яй... Wink
Не корми троля, будь другом.

alex9123*, мил человек, вот чесслово, на разных форумах привык доверять тому, кто фото выкладывает. Прекратите плиз, сраться, с Володей. Его знаю лично, и знаю, что за слова свои отвечает.

зы. Модераторам: выше говорил о другом форуме, не упоминал о каком, уж сорри, что попросил ребят прекратить срач.
alex9123*
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда да тут весь форум в тролях типо в вас Shocked ну ну жальтися желаю успеха. И на будущее спец. для вас мона фото выложить любое а в действии другое Very Happy ну успеха верьте дальше.Дык по ходу вы не модератор! тока мечтаете им стать! тпа он делает! я с вас просто фигею. Правильно поповоду другого не стоит там всегда порядок Razz Very Happy Very Happy Этот тут весь форум по ходу заполнен срачем! а когда чел делает замечание котороет перерастает в сеобщее недовольство потому что сами любители потролить и научитеся в будущем уважать мнение остальных

Последний раз редактировалось: alex9123* (Ср Фев 20, 2013 23:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Heet
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex9123* речь шла о форуме другой марки авто, если на то пошло. Что ж Вы злой такой? Smile
alex9123*
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heet стоит просто научиться уважать любое другое мнение людей!
Heet
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex9123*, поскольку я не собираюсь ставить себе линзы и ксенон, но хотел бы быть как минимум в курсе, читал ветку от начала. Заметьте, без комментариев, хотя Володя мне человек не чужой. Вот когда посты перешли в разряд откровенно бессмысленных, я и попросил обоих прекратить тупой срач. Половина предыдущих веток практически не несет ценной информации. Выясните отношения в личке, если на то пошло. Пусть другие люди, даже через год-два, найдут тут ценную информацию, а не ваш срач.

зы. Сорри, модеры Very Happy
Hunter54
Amico

Amico

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 09:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+100\% Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Patrik
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heet писал(а):

зы. Модераторам: выше говорил о другом форуме, не упоминал о каком, уж сорри, что попросил ребят прекратить срач.

Тут модераторов нету, каждый сам себе модератор, одна большая свалка, много инфы но с каждым днем все труднее, что то откапать, да и спросить не у кого скоро будет. А про форум, что тут упоминать, есть аналогичный форум по фиатам http://club-fiat.org.ua/ Вот там с порядком все ОК даже бывает через чур. p.s. А ссылки здесь какие хотите можно кидать и не стесняться Laughing
Vladimir_SF
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100% за конструктив, жмем друг другу руки и пишем по существу Smile
Vladimir_SF
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Funtiks1111 писал(а):
Vladimir_SF подскажи
 Galaxy G5 станут в мои фары

G5 самый удобнвй вариант, только при покупке проследи - в комплекте должна идти электронная релюха ( на случай использования БИ линзы по своему назначению - ближний/дальний , ее назначение "моргание" ) ну и если на "маске" есть неоновые ангельские глазки - должно быть 2 высоковольтных блока питания ( две коробочки ) Smile В Киеве в Базе автозвука хорошие цены на линзы Smile

=Avtorarytet=
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ну ка покажіть фоти.
А ну ка розкажіть про самокорекцію в горизонтальній площині... Реально реалізувати?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vladimir_SF
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=Avtorarytet= писал(а):
А ну ка покажіть фоти.
А ну ка розкажіть про самокорекцію в горизонтальній площині... Реально реалізувати?

Сорри, не знаю к кому адресован этот вопрос, и о какой самокорекции речь ? Если про автокорректировку по нагрузке на заднюю ось - это не может быть самокорекция, продают комплекты для установки на заднюю балку, принцип ясен как было в Фиате Типо ( только там гидро ) а тут рычаг, изменение угла, сигнал на сервопривод, но как по мне цена не оправдывает, если загрузил до отбойника ( что ни есть хорошо для рессоры ) то можно и руками на щитке опустить, а если говорить о секундной засветке от прыжка по нашим ямам - это не сравнить с тем сколько на дорогах "сварщиков" , глаза реально в ауте Smile)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12

Перейти: