|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
turbo_max Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.12.2012 Сообщения: 39 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята подскажите как снять ручку КПП На Fiat Doblo 1.4 08, я пытаюсь крутить не получается, боюсь сломать((( ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NPP Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.02.2012 Сообщения: 587 Откуда: Украина, Кузнецовск
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
увидел сегодня добло нью 1.6 на автомате... ктото сталкивался ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgenius Италоманьяк
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2011 Сообщения: 403 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Слыхал про такой, там роботизированная КПП, по-моему даже круиз-контроль имеется, предыдущий владелец моей машины хотел себе брать такую, но не случилось _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
Он на всех вокруг с прибором без разбора положил |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZIZU Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.03.2012 Сообщения: 249 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
turbo_max писал(а): | Ребята подскажите как снять ручку КПП На Fiat Doblo 1.4 08, я пытаюсь крутить не получается, боюсь сломать((( ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! |
сам набалдашник ? он вроде литой. а если рычаг, кожух со стороны панели где полочка пальцами подковырни... |
|
Вернуться к началу |
|
|
NPP Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.02.2012 Сообщения: 587 Откуда: Украина, Кузнецовск
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Evgenius писал(а): | Слыхал про такой, там роботизированная КПП, по-моему даже круиз-контроль имеется, предыдущий владелец моей машины хотел себе брать такую, но не случилось |
ага имееццо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovan13 Amico
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.10.2012 Сообщения: 24 Откуда: Трускавец
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет ! Так и не дождался ответа по сидухам (какие идут в Доблик) , паралельно созрел вопрос : КАК СНЯТЬ ПОДУШКУ С РУЛЯ ?
Хочу обшить кожей , а снять как не знаю ,скорее боюсь сломать . _________________ VIN ZFA 22300005083631 |
|
Вернуться к началу |
|
|
nabilsky Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.11.2011 Сообщения: 182 Откуда: Нежин
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я чув, що у них є єдина база по СТО. Заїхав на любе СТО (там) і майстер може подивитися, що робили з машиною, ну і, що треба робить??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bubi Италомафиози
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2012 Сообщения: 831 Откуда: Винница
Авто: 2W DOBLO MY. FURGONE 1.9 JTD 105CV 77KW CF3 SX (bj2005)
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 05:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Vovan13 писал(а): | Всем привет ! Так и не дождался ответа по сидухам (какие идут в Доблик) , паралельно созрел вопрос : КАК СНЯТЬ ПОДУШКУ С РУЛЯ ?
Хочу обшить кожей , а снять как не знаю ,скорее боюсь сломать . |
Мне тоже предлагали снимать руль для обшивки кожей я отказался и сделал сам без снятия руля получилось классно. И всего за полтора часа, только нужно делать вдвоём. Подушку с руля снимать не надо её надо отключить и она с рулём снимается геморойно всё это. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ROY Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2011 Сообщения: 2105 Откуда: Киев/Васильков
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Bubi писал(а): | Vovan13 писал(а): | Всем привет ! Так и не дождался ответа по сидухам (какие идут в Доблик) , паралельно созрел вопрос : КАК СНЯТЬ ПОДУШКУ С РУЛЯ ?
Хочу обшить кожей , а снять как не знаю ,скорее боюсь сломать . |
Мне тоже предлагали снимать руль для обшивки кожей я отказался и сделал сам без снятия руля получилось классно. И всего за полтора часа, только нужно делать вдвоём. Подушку с руля снимать не надо её надо отключить и она с рулём снимается геморойно всё это. |
Да ну,подушка снимается за 2-3 минуты,за перемычками руля есть два отверстия,вставляешь две спицы,и главное нащупать фиксаторы,после нажатия которых подушка отщелкивается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Di-MA Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2010 Сообщения: 5228 Откуда: Киев+(Васильков Обухов)
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мож кто знает?Последнее время(неделя) при сбрасывании оборотов 2200-900об.на холостых,четко слышно затухающий свист турбины с задержкой 1-2с,раньше такого не замечал.Свист не сильный но отчетливо слышно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vas55 Amico
Возраст: 69 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2012 Сообщения: 29 Откуда: Могилев-Подольский
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня впрос может показаться странным но никак не могу достать ключ, который упал в щель между креплением полуоси правой гранаты и блоком двигателя. Щель маленькая, залезть невозможно только нужно откручивать крепление. Подскажите может у кого-то такое было, чем или как достать чтобы не откручивать(магнит не влазит, подцепить чем то другим не возможно- уже задолбался доставать). Хоть ключик("звездочка" длинная, загнутая в конце) и ничему там вроде бы не мешает но зачем это нужно. Заранее благодарен. _________________ Фиат Добло Макси 1,9 MultiJet 105л. 2007г. 5 мест |
|
Вернуться к началу |
|
|
ROY Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2011 Сообщения: 2105 Откуда: Киев/Васильков
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
vas55 писал(а): | У меня впрос может показаться странным но никак не могу достать ключ, который упал в щель между креплением полуоси правой гранаты и блоком двигателя. Щель маленькая, залезть невозможно только нужно откручивать крепление. Подскажите может у кого-то такое было, чем или как достать чтобы не откручивать(магнит не влазит, подцепить чем то другим не возможно- уже задолбался доставать). Хоть ключик("звездочка" длинная, загнутая в конце) и ничему там вроде бы не мешает но зачем это нужно. Заранее благодарен. |
Уже б давно снял полуось,достал ключ и небыло бы вопросов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Heet Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2013 Сообщения: 3295 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня для таких целей есть стальная линейка с неодимовым магнитом от жесткого диска компа на конце. Пролазит в самые дальние %беня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yur4ik61 Италомафиози
Возраст: 63 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 931 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто подскажет, какой точно диаметр центрального отверстия на дисках на Добло 1,3 мультик? Нашёл диски фиатовские, но там DIA 60. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DAHIEJIb Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.01.2013 Сообщения: 37 Откуда: г.Сарны
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 03:39 Заголовок сообщения: |
|
|
DOBLOго времени суток!!!
У меня вопросик - в день, когда купил машинку, всплыла одна вещь - заглохла машинка среди ночи. Я прокрутил немножко стартером, потом позвонил бывшему хозяину, он сказал что сбит топливный датчик, тоесть нада заправляться, когда показывает чуть меньше полбака. Правда позвонил другу, он привёз канистру соляры, залил, завелась с полуоборота.
Но проблемма осталась - как только полбака выездил - нада запрвляться. Здесь свои плюсы (всегда отстоянная соляра) и минусы (зимой осталось летнее топливо). Но надоедает то, что пока заеду в Москву, нада 3-4 раза заправляться (1 дома, 2 на вьезде в Беларусь, 3 на выезде, 4 в России), причём максимум заливал 32 литра до полного. +в Беларуси качественное и недорогое топливо (ДТ по 7.40 грн/л), хотелось бы побольше на нем проехать и у нас, и по России.
Вопрос - где собака зарыта? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|