Не люблю я тих обмінників.. але пробую... Поки якась фігня виходить (то реклама, то файл обрізає). Пробую далі. _________________ Логан МСВ -> Doblo Maxi (ГБО и другие прибамбасы )
...много шума, мало шерсти!, сказал черт, обдирая кота...(с)
Ничего там архистрашного не написано, а с учетом нашего МЕНТалитета и неотвратимости, то и это переживем. Вот самые существенные для безопасности всех- свет паскудноксеноновый и лысая резина зимой- скромно не упомянуты. Опять- весь пар в свисток. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Последние изменения в ПДД Украины – полная информация
Самая актуальная информация в полном объеме по последним изменениям в ПДД Украины 2013 (Постановление №111 от 11.02.2013) представлена на сайте издательства «МОНОЛИТ». Изменения вступают в силу с 15 апреля 2013 года.
Водителей ждет масса нововведений: начиная с введения терминов и заканчивая новыми дорожными знаками. Значительное количество изменений внесено в разделы ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ, ДОРОЖНАЯ РАЗМЕТКА, изменена трактовка многих пунктов.
С полным текстом изменений в ПДД Украины 2013 Вы сможете ознакомиться по данной ссылке http://monolith.in.ua/pdd/izmenenija-v-pdd-ukrainy
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 16:58 Заголовок сообщения:
Я уже как-то показывал ляпы от Монолита в действующих ПДД, неплохо бы посмотреть на очередные.
Я предпочту сделать распечатку с оф. сайта. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме