в@ся
4. Croma дело говорит, проверь датчик температуры охлаждайки (с синей головой, возле термостата)
5. Проверь давление топлива. Кстати, топливный фильтр давно менял?
С датчика температуры начинать надо.
При его обрыве будет считаться что двигатель страшно замерз и бензин будет хлестать без меры.
Как бы да, но если датчик 1.8/2.0 в обрыве- вообще не стартанёшь. Это на монике прокатывает- наливая бензин через дышло дросселя, а потом едем еле-еле.
если отключить датчик работает на высоких оборотах
Нифига себе, а с чего это? Я пробовал создать "аварию"- сдёргивал на ходу разъём с ДТОЖ- мот сразу глохнет. А вот обороты задираются до 2500-3000, когда с датчика дросселя разъём сдёргиваешь.
Не доливать будет. Тоже, к стати, важно. Если давление насоса измерялось на входе рампы, при НЕ запущенном моторе, то можно и ошибиться- здесь отсутствует параметр"производительность", а давление можно и через забитый фильтр худо-бедно нагнать.
И потом:3кг- это давление самого насоса в манометр перед рампой, или в разрыве рампы, через регулятор давления? Если эта цифра- через рампу, на запущенном моторе, то гуд. Если просто насос- плохо: это может быть- не качает насос, забит заборник насоса, забит фильтр. Минимальное давление насоса "в стенку" (тупо в манометр, перед самым входом в рампу) должно быть не менее 5кг.
Последний раз редактировалось: Хрюкин (Вт Фев 19, 2013 19:41), всего редактировалось 1 раз
в@ся
4. Croma дело говорит, проверь датчик температуры охлаждайки (с синей головой, возле термостата)
5. Проверь давление топлива. Кстати, топливный фильтр давно менял?
что если фильтр засран то переливать будет????
Будет переливать, если не будет нормального давления в рампе. Будет и переливать (нет нормального распыла на форсунках, "писяют"), и тяги не будет и (при резком ускорении) может глохнуть. Вот так
Саш, ты хорошо знаешь свою машину Но только свою... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Будет переливать, если не будет нормального давления в рампе. Будет и переливать (нет нормального распыла на форсунках, "писяют"), и тяги не будет и (при резком ускорении) может глохнуть. Вот так
Саш, ты хорошо знаешь свою машину Но только свою...
Да, Сань, ты совершенно прав! Я много чего знаю про свою машину, но иногда ТУПО туплю... Иной раз и помолчать бы надо.
Хрюкин
Да ладно
В споре рождается истина _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
я за умерающий бензо насос!! или рег давки ,или трубка в баке!!
не будет нужного давление и бенз будет в трубу!!
+ немешало бы форсунки почистить!! _________________ Бортовик Темпра
я за умерающий бензо насос!! или рег давки ,или трубка в баке!!
не будет нужного давление и бенз будет в трубу!!
+ немешало бы форсунки почистить!!
форсунки почистили буквально 2 дня назад,так же и бензонасос новый поставили, давление 3кг проверали возле датчика давления.. Больш всего грешу на катушку зажигания..
в@ся
на холостых машина работает ровно или троит???
я вообще считаю так .купил машину,сменить крышку трамблёра,бегунок и вв провода это как отче нашь!!!
разъём под катушкой высокого,вытащи и почисти контакты,масу движку добавь,хорошим проводом или почисть старые под полкой акб. _________________ Бортовик Темпра
в@ся
на холостых машина работает ровно или троит???
я вообще считаю так .купил машину,сменить крышку трамблёра,бегунок и вв провода это как отче нашь!!!
разъём под катушкой высокого,вытащи и почисти контакты,масу движку добавь,хорошим проводом или почисть старые под полкой акб.
сначала все гуд...потом после утери тяги подтраивает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме