Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2013 Сообщения: 3295 Откуда: Полтава
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 17:26 Заголовок сообщения: Загорается ЧЕК после заправки на WOG
Можете смеяться, можете нет, но после заправки на WOG уже второй раз горит чек Выкатываю топливо, заправляюсь на другой - тухнет. Это так машинка на "качество" реагирует?
У меня тоже появилась проблемма после ВОГ заправки.После ускорения и резкого сброса педали - загорается чек и глохнет машина.После выкл.зажигания повторно пускается.На холостых работает нормально.Поеду к хоттабычу,пусть потибидохает.На вог ни ногой больше,- суки они. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
У меня тоже появилась проблемма после ВОГ заправки.После ускорения и резкого сброса педали - загорается чек и глохнет машина.После выкл.зажигания повторно пускается.На холостых работает нормально.Поеду к хоттабычу,пусть потибидохает.На вог ни ногой больше,- суки они.
А у нас другой пока нету, не считая шел с его старогостовской солярой
У меня тоже появилась проблемма после ВОГ заправки.После ускорения и резкого сброса педали - загорается чек и глохнет машина.После выкл.зажигания повторно пускается.На холостых работает нормально.Поеду к хоттабычу,пусть потибидохает.На вог ни ногой больше,- суки они.
я пока 100 лью...тьфу тьфу...
просто в городе как бы лучше и нету с таки октановым _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
В подписи не вижу бензин или дизель.Если дизель,то скорее всего забита сеточка на регуляторе высокого давления.
Та лутше уже на ШЕЛ,чем у этих пидо.....сов с ВОГ.
та я не против но V-power, больно дорогой, а простой их дизель по букварю не лезит он в добло, он такой же как на укр нафта по содержанию серы и из кременчугского завода. Просто еще ВОГ разный есть, куча заправок частных по договору работают с ними и там могут шо хоч лить, У нас и ТНК так, привозят не известными бензовозами. ВОК у нас относительно новая и полностью брендовая однотипная заправка и возится топливо на брендовых бензовозах, знакомый три года заправляется проблем не было. Хотя мне сейчас запах выхлопа их зимней соляры неподобається. заправлюсь на ОККО сравним.
В подписи не вижу бензин или дизель.Если дизель,то скорее всего забита сеточка на регуляторе высокого давления.
Дизель,когда промывал винсом топливную,сказали забита обратка.Но работала хорошо.А после ВОГа стала глохнуть.Подскажи пож.,как добратся до этой сетки? Где она стоит? _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме