|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lavlad Италомафиози
Возраст: 65 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 515 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 18:33 Заголовок сообщения: Стук на кочках, Пунто Классик |
|
|
Последние пару недель где-то в задней части машины (Пунто Классик) появился стук при движении по небольшим кочкам на скорости до 60 км/ч. Диагностика ходовой ничего не показывает- всё в норме. При попадании в большие ямы такого стука тоже нет-проходят только глухие удары- нормальная работа ходовой. При раскачивании на месте тоже ничего не стучит. Тарабанит только на мелких неровностях дороги.
Что это может быть? Кажется, когда-то была подобная тема, но сейчас не могу найти.
Заранее благодарен за ответы. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
пыльники? _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sher Khan Италомафиози
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.08.2011 Сообщения: 531 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Было так и у меня. Переложил тряпками набор ключей в багажнике и металлическую 2-х литровую банку масла плюс затянул потуже запаску. Вроде прошло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lavlad Италомафиози
Возраст: 65 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 515 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Rorik
Вряд ли, они же лёгкие, а там звук такой, будто кто-то резиновым модоточком по днищу стучит.
Sher Khan
Хез, выгребал я вроде всё из багажника, всё равно стук есть. Делал развал-схождение- проверил все сайленты- люфтов нет. А оно, зараза, стучит. Не знаю, куда и смотреть...[/quote] _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aktivist Италолюбитель
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.04.2011 Сообщения: 77 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Задний бампер дребезжит, соприкасается о усилитель бампера. На Панде похожий стук. Потеплеет наклею поролон. Но вот надолго ли хватит? может чем другим поклеить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lavlad Италомафиози
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
aktivist писал(а): | Задний бампер дребезжит, соприкасается о усилитель бампера. На Панде похожий стук. Потеплеет наклею поролон. Но вот надолго ли хватит? может чем другим поклеить? |
Интересная версия. Под задний бампер я ещё не лазил. А клеить наверно, лучше резину, поролон быстро сгниёт. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KpoT Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 1056 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
осмотри внимательно снизу машинку
у меня такое было - камешек под днищем застрял в переденй части машины |
|
Вернуться к началу |
|
|
lavlad Италомафиози
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
KpoT писал(а): | осмотри внимательно снизу машинку
у меня такое было - камешек под днищем застрял в переденй части машины |
Спасибо, гляну ещё раз, надо только яму найти. Скорее всего, там действительно какая-то мелочь, поэтому её и найти трудно. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kopna Италомафиози
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 1171 Откуда: Черкаси
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
kopna
у пунта не так. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
kopna Италомафиози
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 1171 Откуда: Черкаси
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно, что не так сайлент-блоки амартизаторов еще, я надеюсь, не отменяли Вот они то и стучат, хоть в пунто, хоть в уно.
Этот варриант тоже исключать нельзя |
|
Вернуться к началу |
|
|
ruskii1977 Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.01.2012 Сообщения: 249 Откуда: Южноукраинск
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже стучало ...оказалось выхлопная о бампер стучала ))) прокрутил немного всё прошло |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
kopna
Некоторые особо озабоченные рулежкой отменяют _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
lavlad Италомафиози
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
kopna
Сайлентблоки задних амортизаторов менялись в ноябре ( с тех пор я проехал всего 4 тык). Конечно, по нашим дорогам сайленты можно и за 100 км угробить, но всё-таки... Тем более, 2 недели назад делали сход-развал и попутно все сайленты проверили- люфтов нет. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kopna Италомафиози
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
lavlad
Ну как вопрос со стуком то решился? Интиресно самому стало. Опросил знакомых на пунто, таких траблов не наблюдалось. Хотя местами дороги здесь, не лучше домашних |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|