Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Fiat Fiorino / Fiat Qubo (11.2007 --->)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 117, 118, 119  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Fiorino, FIAT QUBO
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
печник
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

knocking
А какой пробег вашего авто?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vselennay2071
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шурік А чому не в Рівне?Є теж де кілька місць.Робили кенго,скудо-нормально.Зараз знову буду кенго Т5 заганяти.Правда за 2-3дні,не за день як в Бердичеві.Тел. можу найти кого зацікавить

Если не трудно напиши телефончик,думаю народ воспользуется... Smile
vselennay2071
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serhiy752 писал(а):
vselennay2071 розказую про робота.коробка йде у всіх роботів на 6 передач а не на 5 як механіка.лічно я катаюсь на тіптроніку мені більше подобається.є трошка враження шо автомат переключає довше передачі .на рахунок вживання пального розказую.їхав я з італіїї це 2000км з грузом десь 600кг при швидкості 110 140км на україні троха помаліше то середній розхід показало 5.2.так як я проживаю в італії вертаючись назад з меншим грузом то показало 4.9.розхід по україні тяжко сказати так як я живу де одні ями і шоб включити 3 передачу це дуже велика рідкість плюс була зима майже не глушив то деколи показувало і 7.5.машина при морозах мінус20 заводилась дуже добре.одне шо на україні загудів підвісний підшибник який купив за 30грн.а масла і фільтра міняв в італії.топливний фільтр оригінальний тут коштує 35евро.Сама машина хороша,якшо катати цілий день сраку то вона дуже економна але якшо ви думаєте на ній куражитись і літати робити швидкі обгони то машина не для того всетаки 1.3 мотор.в мене є дукато з 2.3 обеємом 2008 року то з фіоріном не порівняти дукато то зверь.

Спасибо за инфу... Smile
knocking
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

печник писал(а):
knocking
А какой пробег вашего авто?

86 тис
knocking
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

knocking писал(а):
купил Petronas Syntium 5000xs 5w30
execeeds ACEA C3

Подскажите норм или нет??? (в этом деле я профан - первое авто)
Можно лить???

1)кто нит сакаже норм или нет??? не верю что все льют Селению.....
2) 5 w30 или 5 w40 ????
vselennay2071
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

knocking писал(а):
knocking писал(а):
купил Petronas Syntium 5000xs 5w30
execeeds ACEA C3

Подскажите норм или нет??? (в этом деле я профан - первое авто)
Можно лить???

1)кто нит сакаже норм или нет??? не верю что все льют Селению.....
2) 5 w30 или 5 w40 ????

Послушай дружище, сколько людей столько и мнений. Думаю что Жека прав - если завод изготовитель рекомендует то для этого авто это то что нужно!!! Ты купил возможно классное масло и хуже может и не будет если ты его зальёш, но только ты сможеш сделать вывод подошло оно для твоего двигателя или нет, заметь это масло универсалое как для бензиновых так и дизельных двигателей... Решать тебе. Лично я лью СЕЛЕНИЮ.
knocking
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а 5w30 или 5w40???

машинку только купил поэтому ума не приложу какое там до этого было масло...
vselennay2071
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая разница какое масло там залито, теперь для тебя главное какое будеш лить ты. Жека выше всё выложил даже с картинками. Вот тебе номерок Киевский магазин запчастей Фиат 099 523 32 32 Виталий, он тебе подробно всё расскажет. Я у них скупляюсь... Cool
печник
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

knocking У вас пробег 86 и не факт что не скручен,а после 100 рекомендуют 5W40
knocking
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а 5w30 или 5w40??? это так сложно????
vselennay2071
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочти личное сообщение
knocking
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо...
OLEG yarik
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спор про масло - спор не о чём. Сравнивать продукцию известных производителей масел — дело совершенно неблагодарное. И можно быть уверенным в том, что масло любого из них соответствует всем необходимым требованиям. если, конечно, это не подделка.
Фиат пиарит Selenia,французы Тотал ,на WV рекомендуют только масло WV.
Бензин имеет содержание серы около 0,03%, дизельное топливо содержит около 0,2%.Хоть "золотое" масло лей - если ДТ хреновое максимум через через 7 тыс.пробега ему хана.
Эксплуатационные качества масла определяются кодами API или АСЕА, которые нанесены на упаковке. Кодом API для масел дизельных двигателей являются сочетания букв от СС до СG. Чем выше вторая буква, тем лучше характеристики масла.
Специализированные коды по АСЕА, которые невозможно расшифровать непосредственно, как для АР1, обозначаются буквой "D", за которой идет число, или буквами "РD", за которыми идет число; чем выше число, тем качественнее масло.
Я беру масло у знакомого,так он мне давно не продаёт Кастрол и Шел.А Selenia марка у нас малоизвестная,может ёё пока не подделывают.

В общем желательно найти не "левак"
serhiy752
Amico

Amico

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Масло селенія італійці піарять на всі свої авто:alfa romeo,fiat,lancia і так далі.головне шоб масло було якісне.ціна селенії 5W30 в італії в районі 15 20евро за літру.головне заливати в коробку те масло шо написано в книжці.
Genko
Amico

Amico

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лью себе Selenia WR PE 5w30 прав я или нет не знаю но так было написано в книге, пробег 128000 на спидометре.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Fiorino, FIAT QUBO Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 117, 118, 119  След.
Страница 51 из 119

Перейти: