Второй вариант- приспособить адаптер от другого авто. Для этого- нужно замерить размеры посадочного места.. Прикинем какой лучше из существующих.. Сделайте фото и придумаем) _________________ http://www.drive2.ru/users/n1tro/
На Уно думаю врядли будет... Тут только методом приспособления или универсального крепления или на ножке,которая прикручивается к спинке сидения..
Не знаю как в до-рестайле, но в рестайловской версии UNO в каркассе сидения, даже в двух, есть техничесское отверстие для крепления подлокотника. В варианте с коробкой автомат и с правосторонним рулем.
Где то встречал уже в нете инфу, но вот вспомнить где - не могу.
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.01.2012 Сообщения: 249 Откуда: Южноукраинск
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 13:20 Заголовок сообщения:
вчера был в магазине промерял 7 подлокотников ..ваз заз итд..ну ничего не подходит)))мне мешают защёлки ремней безопасности ..если их сделать не жосткимикак ... а ленточными как с зади то впринципе можно чтото подобрать
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 1171 Откуда: Черкаси
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 17:16 Заголовок сообщения:
Цитата:
вчера был в магазине промерял 7 подлокотников ..ваз заз итд..ну ничего не подходит)))мне мешают защёлки ремней безопасности ..если их сделать не жосткимикак ... а ленточными как с зади то впринципе можно чтото подобрать
В уно есть спец.места под подлокотник. Но находятся они повише, чем показано на фотке. Вопрос, где найти родной подлокотник для уно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме