|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Romko писал(а): | вы мне лучше скажите как мой прошлый 1.6 заводился любым ключем, только лампа иммо не тухла ...
у меня было 2 ЕБУ и 2 блока иммо и 2 ключа под каждый блок - и какую я комбинацию не предпринимал - машина заводилась...
отключал даже блок иммо - тогда лампа ключа вообще не загоралась, а машина заводилась - обхода иммо по проводке и каких то видимых кряков не наблюдал |
Та не, где-то перемычка была, помню у меня антенна иммоба померала, так насос не качал, когда индикатор не тух)
Под рулем в пакетнике по схеме перемычку воткнуть, принудительно дать "+" на насос и будет все заводиться)) сесурити 80лвл! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
djemileo Италомафиози

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.07.2010 Сообщения: 659 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Так получается что иммо просто не дает питание на насос? Если что в аварийных случаях например дать питание от габаритов и можно ездить? _________________ My name is Brava....Fiat Brava |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sheriff Италоманьячище

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
djemileo да фиг там,иммо блокирует не только насос но и на 1.6 отрубает питание на форсунки и катушку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|