Нужна машина...
Если можешь, померяй расстояние от края крыла переднего, до края задней двери(арки). Может на своем бы типке сделал, а потом на кроме знакомого подогнал бы просто.
По деньгам, где-то 1000грн. (+\-100) за две накладки.
doc78 писал(а):
а рестайлинговый бампер на Лянче тема можешь? цена?
смогёш на уника сделать козырёк на багажник а то грязью закидывает ответ жду в личку Спасибо . _________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня
смогёш на уника сделать козырёк на багажник а то грязью закидывает ответ жду в личку Спасибо .
http://fiat-club.org.ua/forum/download.php?id=45328
тобі таке як в мене спойлер? воно ніхрена не допомагає _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Блин, даже не знаю, что сказать... Сделать-то могу, да только профиль порогов у типо и кромы разный наверно. То, что у типо база меньше на 10 см, не проблема, можно нарастить легко. А вот то, что профиль разный, накладки могут не прилягать плотно. В общем, немного разгребусь, и чет придумаем
Интересно,а может таким образом можна делать короба для 2-диновых магнитол на Добло? Думаю многих бы это заинтересовало _________________ все приходящее,а музыка вечна
Тоесть надо в принципе,чтобы кто-то один сделал у тебя с машиной,а потом по матрице можно изготовлять и отсылать куда-кому надо,я правильно мыслю или нет? _________________ все приходящее,а музыка вечна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме