искать практически бесполезно давно снято с производства
поэтому или типо или браво опоры прийдется переделывать
переделка здесь http://fiatforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=196 9 пост ( я бы приварил болт снизу и прикручивал подушку сверху гайкой) или дырочка в стакане и никаких сварочных работ.
я не стал заморачиваться был деФцитный комплект родных
на передке у нас регулируется только схождение (рулевыми наконечниками), хотя если изменить высоту стойки (проставками или укоротив пружины), то слегка и развал _________________ 138 B2.000 Regata 70S 1984
149 C1.000 Regata Weekend 75i.e. саt 1989
185 A2.000 Marea ELX 1998
159 A6.046 Tempra S.W. 2.0i.e. 4x4 1992
159 A6.046 Tempra S.W. 2.0i.e. SX 1996
так я про то что замена стоек не требует корректировки схождения
=aleks= наверное спутал с машинами у которых к амортизатору крепиться рулевая тяга
я всегда после замены стоек делал развал!!
а например рычаги менять,ну как бы старый снял новый поставил что собъётся.а вот длина рычагов разная,даже одного и того же производителя!! _________________ Бортовик Темпра
ну рычаги понятно минздрав даже рекомендует так как формы под литье в разных подвалах разные ( теоретически должны быть одинаковы) а стойкой как не крути схождение не собьеш
но всегда лучше перебдеть ( посещать развалы схождения надо периодически даже без какого либо вмешательства в ходовку) чем убивать резину
ну и + доп диагностика
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме