Извините, что вмешиваюсь(пока только хочу себе Флоринчик). Недавно клиент купил себе Кенгу 2010г. и я делал ему защиту двигателя. Согнул из 3мм листа рекламного аллюминия сзади подогнал под отверстия в балке, а с переди не заморачивался - прикрутил саморезами для металопрофиля(при желании можно приклепать пластины с гайками т.к приварить аллюминий в гараже нечем). Вес получился около 3-4кг, крепко, аккуратно и красить не надо. Жаль фото не сохранил.
Респект Вам уважаемыйЕсли бы выдали фото,Вам бы вообще цены небылоб! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Хотілось би переднього бампера з сірою накладкою внизу, може хто знає чи можна ту накладку окремо причіпити, чи треба з бампером разом міняти. А якщо можна окремо - то де купити ту накладку?
Хотілось би переднього бампера з сірою накладкою внизу, може хто знає чи можна ту накладку окремо причіпити, чи треба з бампером разом міняти. А якщо можна окремо - то де купити ту накладку?
vselennay2071- похоже по обеим ссылкам одинаковые защиты -" 4 cars-ua.com"- как первоисточник. _________________ КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ, ТОТ НА ОРГАНЫ ПОЙДЁТ!
Всех приветствую.
Через недельку буду счастливым обладателем бензинового Fiat Qubo.
Спасибо за создание данной темы, в некоторых вопросах очень помогла, с теми же брызговиками. Заказал здесь http://pokrovavto.com.ua/prosmotr-tovara/5128-brizgoviki_polsha_elegant-2.html?id_pos=8b5ba235-425c-11de-901d-001f3b29582b собирали у нас в городе оптовый заказ.
Подскажите проблем с их креплением нет, ничего допиливать, сверлить не надо?
Еще вопрос по резине, идущая в комплекте годиться для использования, или необходимо ее менять?
Зимы у нас в Крыму в этом году нет, поэтому сейчас зимняя резина не требуется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме