Хочу поставить на типо 2,0 16к лапанов, масляные амортизаторы, вместо газовых! Ппрошу помощи, мягче станет машина или бамперами буду ловить асфальт ? _________________ http://www.rybalka.ua/informer/?d=TERITEX&s=1
ничего не изменится, ибо газ в амортизаторах служит для предотвращения вспенивания рабочего тела (масла) при интенсивной работе. и всё! _________________ 138 B2.000 Regata 70S 1984
149 C1.000 Regata Weekend 75i.e. саt 1989
185 A2.000 Marea ELX 1998
159 A6.046 Tempra S.W. 2.0i.e. 4x4 1992
159 A6.046 Tempra S.W. 2.0i.e. SX 1996
=aleks=
А если от Брава ставить опору то и подшипник опорный надо будет менять? _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
=aleks=
А если от Брава ставить опору то и подшипник опорный надо будет менять?
опорный подшибник темпровский пластмасовый вообще убирается!!
нужно купить на разборке тарелки бравовские верхняя и нижняя по 2 шт. _________________ Бортовик Темпра
Браво опоры уже с встроенным опорным подшипником + динамическая нагрузка от штока амортизатора передается косвенно на кузов .а на типо подушка передает через тонкий слой резины прямо удары ( это я так понимаю ну или спецы поправят)
минус замены в том что длина резьбы на штоке амо типо меньше чем у браво но ее хватает ( все витки нагружены)
кроме того на типо 1,6 2 вала подушки от других типо и брав тоже не подходят , не соответствуют отверстия собственно поэтому и продаю комплект опор браво ( новые) и тарелочки с браво ( как новые) по себестоимости
звучит как реклама, шутка
кстати из серии колхоз
если накрутить гайку толщиной 9-10мм на шток амо до подушки то клиренс увеличивается и ход подвески спереди тоже ( рулевые тяги не цепляют подрамник, проверено
п.с. проверено лично и эксплуатируется но любой колхоз это Ваша проблема и Ваш риск всегда думайте
фото можно но завтра
но подушки новые в упаковке impergom 27508
а тарелки железяные я даже не знаю как их можна на машине повредить , вроде как пожизненные с машиной
стоп у тебя типо 1,6 2вала у нас подушки от обычных тип не подходят разве что курочать саму подушки или стаканы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме