Не давно поменял заливную горловину и теперь не могу нормально заправляться пистолет отсекает даже в первом положении, абсолютно на всех заправках 10 литров заправляю почти 10 минут. И еще вопрос что за клапана стоят возле горловины в правой арке,( грешу на них т.к из самой горловины уже удалил все что можно). крома 90 2 i.e
Если в самой горловине уже нету клапана, который может подклинивать, то мне кажется забита (или каким-нибудь другим образом нерабочая) трубка для стравливания воздуха при заправке.
Там несколько трубочек, как они работают не вникал, но суть одна.
п.с. У меня отсекает, если пистолет засунуть не глубоко...
Клапан в горловине первым делом отломал потом очередь трубки внутри патрубка пришла,потом весь рассекатель вырезал это уже на соеденении патрубка и бака. Но проблема на том же месте.
Уже и боком и возле крышки короче по всякому пробовал все равно отщёлкивает,здесь причина по видимому в чем то другом( вероятнее всего нет выхода воздуха из бака потому что временами бензин даже выплескивает из горловины при заправке.
У себя я туда не лез, не буду ничего советовать, а то насоветую.
Если по времени терпит, посмотрю в книжке, может там чего есть о системе этих патрубков. Но это не раньше понедельника.
Может кто раньше подскажет...
там аж 3 тонких трубки с разных углов бака сходятся в одну точку в арке прав колеса
в этом месте берешь эти 3 трубки и склеиваешь в одну у самой пробки (все внутри арки)
воздух будет выходить мимо пистолета) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
А ни чё не случиться если их все в одну, просто я в эксисте на схеме видел что одна из трубок уходит куда то к морде машины вот и ступор у меня и какую роль они играют эти все все заслонки в топл.магистрали
А ни чё не случиться если их все в одну, просто я в эксисте на схеме видел что одна из трубок уходит куда то к морде машины вот и ступор у меня и какую роль они играют эти все все заслонки в топл.магистрали
Карбюраторная система? _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
это система улавливания паров топлива
предполагает что все цело и работает
в наших реалиях ...... идет ремонт машины "а это что за херовина?" и адсорбер летит в помойку )))))) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме