Щодо мотроного не знаю...а от в коробку я брав саме цієї фірми..сказали що це самий кращий варіант серед вибору ціна/якість(90 грн/л)..
В двигун радять доливати молібден...кажуть що зменшує тертя на 60% і двигун працює тихіше і термін експлуатаціїї більший...приміром ляли в ТАЗ 2107 то вона пробігла 382 тис.км і їй нічого нема...
sheriff. Имею в арсенале ВАЗ 2106 1983г.в. У меня она с 1987г. Пробег 720 тыс.км. Три раза делал двигатель, менял передние крылья, пороги и передние накладки на двери - остальное все родное, но уже на грани. Хочешь верь, хочешь не верь. Нужно следить за машиной, будет ходить и ВАЗ, и ЗАЗ, и ТАЗ. А двигателя с классики на нынешних хороших маслах ходят очень даже неплохо.
До СЕРЖ 6.Рекомендовано то синтетика,але авто вже 60 тис. бігає на напівсинтетиці elf turbo-diesel 10w-40,жодних проблем.Але замінювалось кожних 8тис в Бельгії і фірмовим маслом.
я езжу на mx 1048. мне нравится, масло хорошее, вливали на ушатанном двиге, расход масла уменьшался. _________________ www.iLedSvet.com - Фонари и Led фары
Группа в контакте:
http://vk.com/iledsvetcom - добавляйтесь!
Давайте так- все эти тонкие особенности типа mx 1048 мало кому понятны, проще и доступнее SAE xxWyy, многим так будет привычнее и понять и сравнить. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
ADDINOL PREMIUM STAR MX 1048 получает более высокие классы ACEA и API
15.08.2012
ADDINOL Premium Star MX 1048 — моторное масло, прекрасно зарекомендовавшее себя для смешанных автопарков. Проверка характеристик этого универсального масла выявила, что помимо прочего оно выполняет и перевыполняет требования международных спецификаций ACEA E7 и API CI-4.
ADDINOL Premium Star MX 1048 — это моторное масло легкого хода для смешанных автопарков (для бензиновых и дизельных двигателей), характеризующееся удлиненными интервалами замены масла и относящееся к продуктам класса SHPD.
Спецификации ADDINOL Premium Star MX 1048:
• ACEA E7/E5/E3/A3/B3/B4/
• API CI-4/CG-4/CF/SL
• MIL-L-2104 E
• MIL-L-46152 E
лицензии: MB 229.1/ 228.3; MAN 271.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме