В Бердичеве есть фирмы которые гонят потоком, в основном перекупщиков - на этих фирмах для себя не стоит делать, ну разве что если совсем денег впритык. Лучше найти фирму с гаражем на 2-3 машины и с нормальным отзывом. Я поехал первый раз в Бердичев, посмотрел на фирму, плюнул и вернулся домой, благо 45км в одну сторону. Картонные подоконники и тому подобное - не для своей машины. Второй раз уже ехал с подстраховкой - звонил на пару фирм. Но попал на более-менее вменяемого человека с хорошей бригадой - сделали за день весь салон, но без крепления сидений - они уже были готовы. Стоять над головой у работяг - непременно, а то делают как быстрее, а не как надо. Особенно, когда делаются усилители окон и подоконники Скудо до 2007 года - там целая история. Результ более менее, т.е. не идеальный, но вполне приемлемый. Все это лучше обсуждать в соответствующей теме. Она уже поднималась не раз. Если нужен телефон где я делал в Бердичеве - дам, цены у него реальные, а не с потолка.
Заводской вроде дорогой. Вопрос этот у меня тоже открытый и стоит очень остро. более-менее нормальная переделка стоит от 1500$. Сейчас ищу где хорошо переделать за вменяемые деньги, сидухи-трансформеры 7 штук заказал Бубе, а вот с фирмой для переделки не определился. Если есть у кого проверенная фирма дайте адресок или телефон, буду очень благодарен.
Дайте знать когда найдете где делать!
спасибо!
Сделаю отпишусь о результатах. Сейчас есть две фирмы на примете и обе в Бердычеве.[/quote
БУДЕМ ЖДАТЬ!И ФОТО МОЖНО!!!! _________________ КИЕВ ТРОЕЩИНА
Bonivur
Сергей БРОВАРСКИЙ
Телефон скинул в личку.
По поводу переделки салона лучше общаться в теме, например http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=41598
Там уже были явки-пароли. Да и потом легче будет найти информацию следующим поколениям Скудоводов.
Питання таке, проблема в дверних замках, у мене робить тільки один, як їх зняти щоб подивитись чи вони справні. Цікавить сама процедура їх зняття та розбирання.
Bonivur
Сергей БРОВАРСКИЙ
Телефон скинул в личку.
По поводу переделки салона лучше общаться в теме, например http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=41598
Там уже были явки-пароли. Да и потом легче будет найти информацию следующим поколениям Скудоводов.
Спасибо за телефон. Звонил, цены вроде нормальные. Если качество на тоже, то наверно буду делать там. Только вот кожзамом проемы не рекомендуют обшивать в новой модели. Кто что скажет по этому поводу.
День добрый.Проблема такого плана.Общий пробег машины показывает 5 цифр,нету первой.И уровень масла 5 кубиков. Пример, если пробег 123555 то показывает 23555. Как справить эту проблему?
Питання те ж по дверних ручках як боротись з проблемою що вони поломані, ключем відчиняється тільки праві дверцята. Я можу розібрати замок та їх полагодити. Відповідайте це мій перший автомобіль, а то "розачаруюсь"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме