|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katranix Amico
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2012 Сообщения: 6 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.
У меня Пунто Эво. Прошел первое ТО. Проехал 30 км, сегодня во время движения высветилось - "check transmi..." и сигнальная лампочка робота загорелась, хотя робот продолжал нормально работать. Что делать? Ехать на сервис? Заранее спасибо. _________________
раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Katranix писал(а): | Всем привет.
У меня Пунто Эво. Прошел первое ТО. Проехал 30 км, сегодня во время движения высветилось - "check transmi..." и сигнальная лампочка робота загорелась, хотя робот продолжал нормально работать. Что делать? Ехать на сервис? Заранее спасибо. |
ну да,а куда же,я бы на всяк случай сфоткал бы ещё это сообщение,что бы потом не морозились на СТО _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ser1305 Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2011 Сообщения: 146 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Перед тем как ехать на перовое ТО к нашим официалам, думаю следует делать пометку на своем новом роботе). |
|
Вернуться к началу |
|
|
cad_andry Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.03.2011 Сообщения: 246 Откуда: Остров Крым, Симферополь/Севастополь
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Толку-то.. у меня вот походу нашелся источник глюков робота - сигналка, установленная у официалов. Блок был закреплен путем крепления жгута к одному из металлических элементов за торпедой, болтался как г. в проруби, и, в итоге, перетер изоляцию. Хорошо хоть не погорело.
Нашел вообще случайно - разболтался под торпедой какой-то провод, и начал стучать по торпеде изнутри на "волнах", полез снизу смотреть, раскорячившись, офигел от увиденного (абы как сделано было на сервисе), потрогал блок, отчего сработала сигналка. Походу эта дрянь коротила на кузов.
Madcat
Держись! Желаю тебе таки всыпать этим чудакам!
ser1305
Легко сказать "купи и замени". Ну нет тут у нас (в регионах) сервисов, умеющих нормально установить/обслуживать эту гидравлику. А в киевский сервис уж больно далеко тянуть машину. _________________ Хочешь сделать хорошо? Сделай сам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Letun Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2643 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
официалы шлют мне гидроблоки на ремонт, вопрос в том, чтоб снимали/ставили нормально)
из Днепра на днях поездом машинку целиком привезли) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Letun писал(а): | официалы шлют мне гидроблоки на ремонт, вопрос в том, чтоб снимали/ставили нормально)
Прыкольно выходит,официалы не умеют, а отправляют частнику _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kapitan636 Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1341 Откуда: Italia. Modena
Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Rorik писал(а): | Letun писал(а): | официалы шлют мне гидроблоки на ремонт, вопрос в том, чтоб снимали/ставили нормально)
Прыкольно выходит,официалы не умеют, а отправляют частнику |
ти де офіціялів бачив ?!... там мутили одні , бізнісьмєни по модному... _________________
jedem das seine |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcat Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.03.2011 Сообщения: 351 Откуда: UA
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Забрав вчора ввечері машинку, тільки повернувся в Україну. "Відермонтували" гідроблок, побачимо як далі буде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
cad_andry Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.03.2011 Сообщения: 246 Откуда: Остров Крым, Симферополь/Севастополь
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Madcat
По гарантии ремонтировали? Удалось нагнуть Одессу? _________________ Хочешь сделать хорошо? Сделай сам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcat Италофан
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
cad_andry
Домовилися так, що я плачу за монтаж/демонтаж, а гідроблок ремонтують вони самі, відправляли десь в київ на "їхній київський ремонтний центр, що має досвід в цій справі"... Я ось думаю, чи не Лєтуну вони його на ремонт відправляли
Короче, від історії тхне за кілометри, але власне не мав часу сваритися, бо терміново мав відбувати у відрядження за кордон, а по приїзду дуже потрібна була машина. Зійшлися на такому варіанті. Машину лишили на гарантії, але якось стрьомно їздити з "лівим" роботом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
cad_andry Италофан
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Madcat
Да ушш.. соболезнования! _________________ Хочешь сделать хорошо? Сделай сам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ser1305 Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2011 Сообщения: 146 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Madcat
На Туполева они его отправляли, больше нет кому из официалов. Не хочу тебя разочаровывать, но исходя из собственного опыта, не хрена хорошего с твоим роботом в дальнейшем не будет. Хотя... Короче нужно верить в доброе и светлое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcat Италофан
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ser1305
Є мисль з'їздити до Лєтуна в Київ, на "подивитись", але найближчий місяць немає часу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
a.dobrov84 Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.02.2015 Сообщения: 1 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Letun
Доброго времени суток!
Как с Вами можно связаться!?! Есть проблемы с "роботом" на ГП 2010г ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
a.dobrov84 писал(а): | Letun
Доброго времени суток!
Как с Вами можно связаться!?! Есть проблемы с "роботом" на ГП 2010г ! |
Ссылка в подписи с сайтом, там есть телефон СТО _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|