Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 762 Откуда: город герой Киев
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 17:23 Заголовок сообщения: Как бороться с эвакуаторами.
Итак, в этой теме предлагаю делиться способами по борьбе с эвакуаторами. Зы... способы типа продать машину и ходить пешком не предлагать.
Я знаю, что: 1. Эвакуатор не имеет право забирать машину, если в ней находится ребенок, животное. 2. Если открыто или приоткрыто окно.
3. Если машина стоит хотя-бы одним колесом на тротуаре.
Если приходится оставить машину в центре, выкручиваю руль до упора по направлению к бровке.
Кто чяво знает, пишем сюды.
Я в городе просто ставлю вплотную к столбу, дереву, забору....Не трогают -боятся что при погрузке коцнут....... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
На автоюа описывалось пару случаев, когда с владельцем внутри и даже в присутствии вызванной милиции эвакуировали. Один случай даже с автоюашником был (вроде Пшенич), попробую ссылочку поискать.
Да и много случаев, когда таки царапали и мяли машину. ИМХО - это не выход из ситуации...
Поаставить у тротуара и вывирнуть руль так чтоб переднее колесо было вплотную к бордюру!!!, тогда эвакуатор не может зацепится за колесо! в идеале поставить вплотную к бордюру обоими колёсами!!! А машину они коцнули при мне!!! прямо на ЮЖД!!! сам лично видел ! это их освсем не пугает!! _________________
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 12:17 Заголовок сообщения:
Наложыть в машыну кирпичей что-б он перекинулся! Вот даже пример есть http://prikol.bigmir.net/view/100038/ _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 22:44 Заголовок сообщения:
Хазяина токо жаль теперь придетса побегать что б ему ущерб возместили _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Наблюдал на авторынке что на корчуватом такую картину, приехавшый евакуатор принимается пакувать автомобиль (помоему ланос) и при погрузке немного его поцарапв мент (менты козлы) потом когда машына на погрущике описует повриждение какие есть на автомобиле и тут царапину которуе зделали записал на щет водителя, вот так и выходит что если и поцарапают то ответить некому будет, потому как невозможно доказать что етой зарапины у тебя небыло до етого _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Dellok Всё равно 3.7 это слишком много, даже если она и бронированна. Думаю вместе с дополнительным железом она завесит в раёне 2.5т ну и +- пару сот кг на погрешность. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме