При першій постановці на облік номер треба, тралі-валі ще ті!
Приїхав зрання, обход "єксперт" почав з 11.00, не бачить номера, принциповий - ніяк. Принциповий і я
Їду на підйомник, привів його за руку і поф, моя черга! Дивився як хоч - не бачить, всі заглядали - нема! (2011рік) Не знають як до того фіата підійти - експерти-мастєра!
Пішов на площадку далі дивитись, а я знов на площадку, на своє місце. Після обіду беру "експерта" за руку і тягну до свого джипа. Покрутився, зробив умний вигляд - не бачить, пішов далі. Стояло ще 2 добло - таке саме. В перекупів зразу знайшов номер. Ніде не їду, на площадці лишилось пару машин і вже 2 добло, по четверті годині. Іду в кабінет експертів, знов забераю його (не бикував), вирішив, напевне, що я його затр..ю і в 16.25, і номер зверху побачив і в другого добло теж!
Ось така ... малята від Діда Панаса!
А про груз\пас, ждеш 3 місяці, тоді маєш право на переобладнання 2500 (Лютий 2011 рік)
Мне эксперт попался принципиальный, решил номер двигателя в техталон вписать, и денег не хотел брать, так пол дня с зеркальцем вокруг машины плясал, пугал, что пол двигателя нужно будет разбирать, после я не выдержал пошел к начальнику МРЕО и мне за 100 зеленых по быстрому все оформили с номерами и бумагами =)) А номер двигателя находится, если стать передом к машине со стороны радиатора по средине (если снизу доверху смотреть) чуть правее между патрубками и туда залезть ой как сложно...
А там реально или радиатор снимать р решоткой или патрубки, возможно с турбиной снимать, что б номер глянуть
Посмотреть в принципе реально без разборки, главное номер отчистить от грязи, а это посложнее, так как рукой туда не добраться, мы на проволку наматывали тряпку и чистили.
оформлял машину в ноябре 12года. с таможеними доками+справка счёт не хватало одного документа-сертификата соотвецтвия(был просрочен)
Не стал заморачиватся с офомлением по ихним правилам(будут гонять туда сюда, да+с номер.двиг. заморочки+дока нехватат)
Нашол решалу в мрео,приехал дал ему 1600гр.(Посидел в машине минут 40)приносит номера и тех паспорт+150гр за работу ему _________________ 02041976
Оо я також в мрео(новояворівськ Львівська обл) зіткнувся з тою проблемою.перший раз реєстрував авто,Стояла защита,експерт сказав знімай защиту бо до номера не добратись,поїхав сервіси шукати щоб зняли защиту,зняли,приїхав до експерта,він показав мені де цей номер,сказав купити наждак і витерти до цифр щоб було видно,15 хвилин тертя дав результат,короче в оконцовці всерівно йому мусів 100 грн дати,якусь фігню придумав забув уже шо(шо хочуть то роблять).Реєстрація мені вийшла розтамлженої машини в касу 1100 грн,мотор 1,3 дизель +100 експерту,але я там всюди сам ходив
Переоформил автомобиль на себя!
-снятие с учота 450 грн.
-справка счет 800 грн.
-постановка на учет 600 грн.
Итого 1850 грн.
Чтобы ничего не ждать и не бегать дал решале 150 грн.
В итоге 2000 грн. _________________ 0680509333, 0958366227
Переоформил автомобиль на себя!
-снятие с учота 450 грн.
-справка счет 800 грн.
-постановка на учет 600 грн.
Итого 1850 грн.
Чтобы ничего не ждать и не бегать дал решале 150 грн.
В итоге 2000 грн.
Не надо ничего снимать. У инспекторов есть зеркальце на волшебной палочке, им можно посмотреть. Вопрос в том, что увидишь ты там толстый слой ржавчины и грязи. А вот чтобы ее отскоблить и добраться до номера - затрахаешься. Номер двигателя в техпаспорт не проставляют. А нужен он им для их базы. Мы, дескать, будем искать двигателя с краденных авто. Як діти! Ато я с краденым движком попрусь к ним в МРЭО. Залупиться тоже может вылезти боком. Если номер не видно, могут потребовать НЕЗАВИСИМУЮ экспертизу, что номер не сбит, а съеден ржавчиной от времени. А это все время и деньги. Суки, одним словом! И ты понимаешь, что тебя просто доят, но ничего сделать не можешь... _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Не надо ничего снимать. У инспекторов есть зеркальце на волшебной палочке, им можно посмотреть. Вопрос в том, что увидишь ты там толстый слой ржавчины и грязи. А вот чтобы ее отскоблить и добраться до номера - затрахаешься. Номер двигателя в техпаспорт не проставляют. А нужен он им для их базы. Мы, дескать, будем искать двигателя с краденных авто. Як діти! Ато я с краденым движком попрусь к ним в МРЭО. Залупиться тоже может вылезти боком. Если номер не видно, могут потребовать НЕЗАВИСИМУЮ экспертизу, что номер не сбит, а съеден ржавчиной от времени. А это все время и деньги. Суки, одним словом! И ты понимаешь, что тебя просто доят, но ничего сделать не можешь...
Не надо ничего снимать. У инспекторов есть зеркальце на волшебной палочке, им можно посмотреть. Вопрос в том, что увидишь ты там толстый слой ржавчины и грязи. А вот чтобы ее отскоблить и добраться до номера - затрахаешься. Номер двигателя в техпаспорт не проставляют. А нужен он им для их базы. Мы, дескать, будем искать двигателя с краденных авто. Як діти! Ато я с краденым движком попрусь к ним в МРЭО. Залупиться тоже может вылезти боком. Если номер не видно, могут потребовать НЕЗАВИСИМУЮ экспертизу, что номер не сбит, а съеден ржавчиной от времени. А это все время и деньги. Суки, одним словом! И ты понимаешь, что тебя просто доят, но ничего сделать не можешь...
Такая же фигня была, очередь жуткая, а этот инспектор пол дня вокруг моей машины кругами ходил, а когда сказал, что будем пол движка разбирать чтобы номер посмотреть, а то так он не видит, пришлось дать на "лапу" и все сразу увидел...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме