Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 10:20 Заголовок сообщения: Новая Брава
Хочу пофлудить, но на автомобильную тему!
Вчера был в представительстве Фиат в Москве (по работе) и увидел там два новых Фиат Брава!
Походил, посмотрел и должен признаться впечатлен!
У нас этих машин еще нет. Цен на них не знаем. Эти две на итальянских номерах в топ версиях. Кожа, климат, но КПП механика. Впечатлил дисплей навигационной системы на одном из вариантов! Жаль, что у нас работать не будет. Хотя... чем черт не шутит!
Передняя панель под карбон! Утопленые приборы, развернутые к водителю органы управления (магнитола кстати тоже).
Покрупнее ГП и сразу видно - побогаче!
Кароче! Мне понравился! Ожидаю тест-драйв!
Скажите, а почем он у вас? Какие моторы? Комплектации?
Эти были с мультиджетами под копотом. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
у нас цена старует с 17 000 евро, в базе кондей, АБС, 2 подушки и вроде еще что-то. нормальные комплектации стартуют с двиг. 1,4 16v 90 л.с. с 19 000 евро. с турбиной, 120 л.с., вроде на 1000 евро дороже. у меня тоже очень приятные впечатления осталисть и сборка вроде нормальная в отличии от ГП. А к осени обещают еще и автомат, только на что его ствить будут пока не знают. _________________
А в Белоруссии на 4-5 тысяч евро разница (в зависимости от комплектации). _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Я тоже её видел, сидел, хочу записаться на тест-драйв, и как только появиться битурбо в 150л.с. - беру. Практически решил на 99%. 1% это вдруг она в ходу меня разочарует. И есть ещё один момент, это пока не известно когда такие начнут продовать. Не которые в салонах говорили, что вроде как осенью. _________________
Блин! Меня в представительстве разочаровали!
Поговорил там с одним человеком, а он мне сказал, что эти машины для журналистов и типа продаж Бравы не будет у нас. Во всяком случае в этом году.
И скорее всего задержится Фиат 500. Только про Линеа сказал, что ее будут продавать. Ну это и понятно. Они Росийской сборки будут. С Росийскими машинами понятно все, а вот про Италию неизвестно. А жаль.
Вобщем я расстроился.. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Я тоже её видел, сидел, хочу записаться на тест-драйв, и как только появиться битурбо в 150л.с. - беру. Практически решил на 99%. 1% это вдруг она в ходу меня разочарует. И есть ещё один момент, это пока не известно когда такие начнут продовать. Не которые в салонах говорили, что вроде как осенью.
Ээээ.... А та версия, которая "Sport" за 21690 евро, разве не 150 турболошадей выдаёт? Она, вроде, сейчас доступна к заказу.
..... Хотя, таки да... Ехать будет 3-4 месяца... Значит в октябре.
Тоже загорелся новой Бравой. Кроме как в красном цвете её не представляю. Имхо, для такой шикарного кузова совсем не лишним будет хром пакет (99 евро). SkyDome - ну на фиг.... переболел... Чем таким итальянская стеклянная крыша отличается от французской, например, что цена её почти в два раза выше???
2 Seybr. На тест-драйв в ИталАвто или ИалМоторс? Что там, что там по одной штуке в салоне... _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
diag
Да, вроде по одной. Но всё равно они представляют такую возможность. Но я как на зло до сих пор не могу вырваться что бы протестить. Из всего этого я пока знаю, что в ИталАвто дают поездить по городу, а в ИталМоторсе только во внутреннем дворе.
Но я пока буду ждать битурбо. Как только появиться то я тогда полюбому уволюсь на день ради тест-драйве на такой машине. _________________
Итальянская SkyDome тем отличается от французких (например С4), что это не просто стекло, а ещё и большой сдвижной люк с электроприводом... вот поэтому и дороже
Итальянская SkyDome тем отличается от французких (например С4), что это не просто стекло, а ещё и большой сдвижной люк с электроприводом... вот поэтому и дороже
Уже разобрался... сенкс... Может ещё подскажешь?
1.
Опция №122 (Дистанционное открытие багажной двери с места водителя с электроприводом) вроде как 5 евро стоит.... Уж не заложена ли эта функция изначально? Что-то как-то мало
2.
По комплектации "Динамик".
Опции 404 и 439 как-то подозрительно радуют лишним комплектом колёс. Так что же идёт в базе для "динамика"? Легкосплав R16 205/55 или же стальные диски???
3.
Опция 4TE (пакет спорт) включает в себя опции опции 923 + 926 + 4MQ + 4CS + 40Y + 321 + 727 + 432 + 132 + 465.
Может в курсе, что представляют из себя:
923, 926 и 465? (Уж не турбинку ли, случайно )
1. В базе такого нет- открывается нажатием кнопки-эмблемки фиат на багажнике либо с пульта. В моих прайсах такой опции нет, у тебя наверное прайс италавто.
2. У меня в базе для Динамик стоит опция 404, т.е. стальные, опция 439 дополнительно за 324 евро- называется несерийные легкосплавные диски. Есть ещё опция 431 за 351 евро -просто легкосплавные диски 16, почему-то дороже
3. такой опции у меня нет, поэтому ничего не скажу.
У нас с италАвто немного прайсы различаются, цены и опции чуть разные
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме