Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Гран-При Великобритании

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Автоспорт, автоквести, змагання
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
s_alex
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 18:17    Заголовок сообщения: Гран-При Великобритании Ответить с цитатой

Квалификация:
1. Хамильтон
2. Ряйконен
3. Алонсо
4. Масса

Неужели никто кроме меня не смотрел?

Paparazzi

Paparazzi

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрел, Хамильтон красиво всех умыл.....
Mad Mad Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Effff
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такое чувство что у хэмильтона просто топлива очень мало. и райконен ошибся и все равно второй. думаю будет интересно завтра. и интересно что с хайфельдом возможно много топлива и идет на 1 питстоп реально может вмешаться в борьбу.
s_alex
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю Хайфельд в любом случае будет в пролете, разве, что всех 4 лидеров возникнут проблемы.
Согласен с Effff, что ошибка Райконена не позволила ему занять поул. Думаю завтра финн на старте сделает Хамильтона. Он еще на Макларене отличался резвым стартом, а во Франции показал, что и Феррари тоже так может стартонуть в его руках.
Ну, а Хамильтон, если Макларен не провалит остальную часть чемпионата, самый вероятный претендент на чемпионство. И Алонсо он переигрывает.
Масса, без обид, не тянет на лидера. Мое ИМХО.

Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s_alex
на счет хафельда не согласен. если тактика ему позволит оказаться впереди, то сдерживать он умеет, в маньикуре это было прекрасно видно. ну а из топ-команд я болею за массу Smile а айсман... то он на старте спит, то едет всю гонку монотонно и приезжает на третье место даже не пытаясь чтото сделать... скучный он короче.

Effff
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

айсман красавец. снимаю шляпу. массу жаль, не повезло. но прорыв с 22 на 5 место впечатляет.
Hummer_x
Paparazzi

Paparazzi

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательная и красочная гонка, богатая на события.....
Красивая гонка в исполнении Массы стартовавшего из боксов и занявшего 5 место (чего стоили первые 15 кругов) красивая и уверенная победа Райконена и феноменальное поражение Хамильтона Shocked , ну и высочайший уровень Алонсо....
Birel S.p.a.
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Масса красава . он мне когото напоминает был один человек который в монако с последнего 6м заехал ))) Хамильтон на мой взгляд ничем особым не выделяется среди других новичком . дайте томуже Кубице или Лиуцци машину хорошую они будут ехать не хуже .... алонсо бык даже не здоровается и ходит с кислй мордой .... Кимми проснулся когда начали говорить что выгонят .... в общем Фераари чемпионы !!
s_alex
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обратите внимание!!

1. Хамильтон первый сезон в Формуле-1.
2. 9 гонок - 9 подиумов.
3. Лидер общего зачета пилотов.
4. МакЛарен - не безоговорочный лидер в чемпионате как Вильямс в свое время.

И при этом, Birel S.p.a., ты говоришь "... ничем особым не выделяется...". Это нечестно.

Ряйконен, как я и высказывался раньше, претендует на лидерство в Феррари. Если у него поломки не начнутся, как раньше в его карьере, думаю именно он будет бороться за чемпионство.

Масса, молодец! Прорыв был красивым, но этого не достаточно. Нужно было отвоевывать 4-е место, если претендуешь на чемпионат.

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s_alex
ну да отвоевали мы 4е место получили +1 очко и курим в следующей гонке со сгоревшим мотором и получаем +10 позиций .
а насчет феноменальности Хамильтона скажу так что он ничем не выделяется особым . имея кое какое отношение к автоспорту в прошлом могу сказать что просто хорошо накатаный пилот с хорошей техникой . а вот уберут в 2008 году трекшн контроль посмотрите кто будет ехать . а ехать будут пилоты феррари , кулхард , лиуцци , кубица и еще мож быть росберг ....
master155
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я опять пропустил гонку... Crying or Very sad
Два часа боролся с антеной, но поймать транслирующий канал не смог.
А у вас есть повторы? У нас раньше повторяли гонки, а теперь нет Crying or Very sad
Рад за Феррари! Кими конечно со странностями, но у кого их нет?
Масса... Hi Снимаю шляпу. Уважаю такие вещи. Парень-боец! Very Happy

Шустрик
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s_alex писал(а):
Обратите внимание!!

Ряйконен, как я и высказывался раньше, претендует на лидерство в Феррари. Если у него поломки не начнутся, как раньше в его карьере, думаю именно он будет бороться за чемпионство.

+1
[quote="s_alex]]Масса, молодец! Прорыв был красивым, но этого не достаточно. Нужно было отвоевывать 4-е место, если претендуешь на чемпионат.[/quote]
+1 (Хотя бы для самолюбия)

Шустрик
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Birel S.p.a. писал(а):
s_alex
а насчет феноменальности Хамильтона скажу так что он ничем не выделяется особым . имея кое какое отношение к автоспорту в прошлом могу сказать что просто хорошо накатаный пилот с хорошей техникой . а вот уберут в 2008 году трекшн контроль посмотрите кто будет ехать . а ехать будут пилоты феррари , кулхард , лиуцци , кубица и еще мож быть росберг ....

так может в этом и дело, что не выделяется. Wink Не помню в каком году, но у Кулхарда и Шумахера младшего были более-менее конкурентные машины, но гонки заканчивали не с теми результатами, что от них ждали (за то движений создавали много) Как по мне, мало гоночных ситуаций (борьбы), что-бы сделать окончательный вывод о его технике, но Алонсо пока делает (хотя тот, как говорится, много выделяется), а уже только это, заставляет его уважать. ИМХО Wink

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Автоспорт, автоквести, змагання Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: