|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shtan2004 Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.11.2012 Сообщения: 16 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 23:26 Заголовок сообщения: Ситуация на маршруте Киев-Решетиловка-Днепропетровск |
|
|
Всем привет.
Где-то в канун рождественских праздников планирую поездочку по вышеупомянутому маршруту Киев-Решетиловка-Днепропетровск. Отсюда и вопрос, может кто-нить знает как сейчас дорога по этому маршруту? Сильно ли много снега и т.д.? Как хорошо чистят эту дорогу нынешней зимой?
Может более целесообразнее было бы поехать поездом, вот тока хюндаи меня ну никак не впечатляют. К тому же если поездка планируется с маленьким ребенком.
Буду очень признателен всем за любую полезную информацию.
Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
От Решетиловки и до Кобеляк дорога убитая была ещё осенью.А сейчас ,я думаю ,и подавно.Я бы на легковой не ехал.Осенью на джипе было стрёмно мне ехать по такой дороге.
|
|
vvovik Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.04.2012 Сообщения: 751 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
едь поездом - дорога каток местами. По городам - нормально, по трассе - лед.
Пару раз местами крутануло на льду - под виадуками осторожно.
может посыпят за сегодня. Только к 10-ти видел первые посыпайки.
_________________ Собиратель |
|
Вернуться к началу |
|
|
Master Почетный кидала
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
kadet
+1
я осенью часто ездил по той дороге,с каждой поездкой становилса все хуже асфальт(хотя местные носяца там как угорелые)
_________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
|
вадим2711 Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.07.2011 Сообщения: 378 Откуда: донецк
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
kadet писал(а): | От Решетиловки и до Кобеляк дорога убитая была ещё осенью.А сейчас ,я думаю ,и подавно.Я бы на легковой не ехал.Осенью на джипе было стрёмно мне ехать по такой дороге. |
Дорога не идеальная, но уж точно не убитая!!! Раз 20 за этот год там ездил, последний раз в сентябре, нормальная дорога. Брат там позавчера ехал на Акценте, говорит почищено, ехать можно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shtan2004 Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.11.2012 Сообщения: 16 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем смотался я по указанному маршруту. Дорога туда - была просто песня. Ехал туда 5-го января. Была оттепель, поэтому не было ни единого намека на обледенение.
Обратно же возвращался 7-го, так вот то, что подтаяло 5-го, успешно успело подмерзнуть. И, как результат, очень много участков покрытых льдом. При этом никто и не собирался их посыпать. Итого: участок Днепр - Кобеляки - дорога хорошая. А вот от Кобеляк понеслось до Решетиловки... Никто ничего не посыпал, не чистил. Далее по трассе было более менее. За исключением некоторых участков возле Пирятина и Лубен. Там, сказать честно, полная Ж...
Машинки валялись в кюветах. В общем как-то так. Мож кому полезна инфа будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Веталь Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть правило простое - на территории Полтавской области, не важно Решетиловка или Кобеляки, дорога всегда была, есть, и наверное будет конченой. Если мне память не изменяет, Полтавская обл. вторая после Ивано-Франковской (статистика была по ящику, осенью), а кто был в Ифано-Франковске, тот в курсе о чем идет речь. Полтавская обл. ещё чуть чуть и то же самое, а местами уже и равнозначно. По истории это область евреев, этим все сказано ))
Зато когда переедешь границу к нам на Днепропетровскую обл., по дороге аж до самого Днепра, вместо калдыбин тебя будут сопровождать светящиеся стелкяшки по средней полосе, и полная тишина в салоне. Это будет как долгожданный оргазм после изнурительного секса
---------------------------------------------------------
Мой совет, на развилке в Борисполе сворачивай на Переяслав, и дальше через Золотоношу и Кременчуг, буквально осенью 2012-го тут была отличная дорога. Да и движняка там по меньше, лично мне эта дорога на порядок приятнее по своему характеру, она тише. А там уже от Кременчуга и Днепр глазом виден. Это маршрут с минимальным количеством убитой дороги. Хреновая будет лишь между Кременчугом и Днепром, но даже она куда терпимее чем та что ждет тебя по всей Полт. Обл. Она не столько хреновая, скорее утомительная постоянными селами после Кремня, пока выедешь из этого района. А дальше опять на газ и покатился.
И кстати, этот маршрут помойму даже короче по километрах, чем тот который чрез Решетило. По ощущениям на заднице точно, по навигатору не сравнивал - Решетилы и Кобеляк всегда по возможности избегаю ))
|
|
Shtan2004 Amico
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Веталь писал(а): | По истории это область евреев, этим все сказано ))
Зато когда переедешь границу к нам на Днепропетровскую обл., по дороге аж до самого Днепра, вместо калдыбин тебя будут сопровождать светящиеся стелкяшки по средней полосе, и полная тишина в салоне. Это будет как долгожданный оргазм после изнурительного секса
|
Вот с этим не могу не согласиться. Ехать действительно приятно, что днем, что ночью.
Веталь писал(а): | Мой совет, на развилке в Борисполе сворачивай на Переяслав, и дальше через Золотоношу и Кременчуг, буквально осенью 2012-го тут была отличная дорога. Да и движняка там по меньше, лично мне эта дорога на порядок приятнее по своему характеру, она тише. А там уже от Кременчуга и Днепр глазом виден. Это маршрут с минимальным количеством убитой дороги. Хреновая будет лишь между Кременчугом и Днепром, но даже она куда терпимее чем та что ждет тебя по всей Полт. Обл. Она не столько хреновая, скорее утомительная постоянными селами после Кремня, пока выедешь из этого района. А дальше опять на газ и покатился. |
Я много раз слышал об этой дороге, но ни разу не пробовал пока что. К тому же мне не прям в сам Днепр надо, а рядом с днепром, в с. Баловка. Надо будет попробовать изучить еще и этот маршрут. Может мне действительно там больше понравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Веталь Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Если твоя конечная не Днепр а Баловка, то с моим маршрутом придется пересечь город Днепродзержинск, не доезжая Днепропетровска. Но и это ни по чем, по сравнению с Полтавкой, в частности Решетилой и Кобеляками. Во всяком случае имхо. Единое за что не могу поручаться, так это сейчас на счет снега и чистки, х.з. как там с этим дела. По определению должно быть все норм, это значимая трасса.
|
|
вадим2711 Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.07.2011 Сообщения: 378 Откуда: донецк
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Веталь
Через Кременчуг нормальная дорога, но ее минус что она узкая, по одной полосе в каждую сторону и на ней очень много фур, которые идут кучами по 10-15 штук и очень напряжно их обгонять. Как по мне то лучше 30 км от Кобеляк до Решетиловки слегка потрястись, а там стаешь на новую двухсторонку Киев-Харьков и 300 км мчишь до Киева шо царь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Веталь Италоманьячище
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shtan2004 Amico
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Веталь писал(а): | Если твоя конечная не Днепр а Баловка, то с моим маршрутом придется пересечь город Днепродзержинск, не доезжая Днепропетровска. Но и это ни по чем, по сравнению с Полтавкой, в частности Решетилой и Кобеляками. Во всяком случае имхо. Единое за что не могу поручаться, так это сейчас на счет снега и чистки, х.з. как там с этим дела. По определению должно быть все норм, это значимая трасса. |
Ну в следующий раз как буду ехать - подумаю на счет нового маршрута. Может он мне действительно куда больше понравится. Спасибо за совет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вадим2711 Италофан
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Веталь
Во-первых ты за языком своим следи, а во вторых ты бы еще от Царичанки расстояние замерял, имелось ввиду расстояние от поворота на Кременчуг, в третьих я никого не заставляю там ездить, просто я в сезон по 2 раза в неделю в Киев езжу, перепробовал все возможные маршруты и эта трасса мне больше нравится чем другие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Веталь Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
вадим2711 писал(а): | имелось ввиду расстояние от поворота на Кременчуг | та шо ты такое говоришь? А вот это что по твоему: вадим2711 писал(а): | Как по мне то лучше 30 км от Кобеляк до Решетиловки слегка потрястись | Где упоминание за поворот на Кременчуг? Это во первых. А во вторых, конченная дорога начинается не от поворота на Кременчуг, а от въезда на Полт. обл., собственно где я и установил зеленый флажок. А это действительно за несколько клм. перед Кобеляками, считай уже сами Кобеляки.
вадим2711 писал(а): | Во-первых ты за языком своим следи | Если за мной будет услежен мат, да ещё направленный на личность, меня без твоего замечания забанят. А то что я тебя спалил, ну не сюрчай
----------------------------------------------
Shtan2004 За пересечение Днепродзержинска я предупредил не потому что там хреновая дорога, с асфальтом там более менее норм. Просто судя по себе, пересечение вообще любого города считаю гемороем. Пересекать его минут 15 дела, но все равно это несколько светофоров, и ещё надо будет следить внимательно за навигатором. Там будет парочка запутанных нелогичных разветвлений. Об этом имелось в виду. А во по дорогам Полт. обл. не расслабляйся, потому что там всегда есть много мест "вдруг откуда не возьмись", особенно сейчас. В частности на выезде с Решетилы, такого добра будет хватать.
|
|
OLEG yarik Италолюбитель
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2012 Сообщения: 82 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 23:31 Заголовок сообщения: в Киев езжу |
|
|
25 января ехали из Киева,от Решетиловки 75 км дорога труба. Днепр - Киев через Красноград + 60 км крюк,а как там дорога от Краснограда до трассы Харьков - Киев не слыхали?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|