Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2013 Сообщения: 207 Откуда: Феодосия
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 18:01 Заголовок сообщения: летняя резина на Tipo
Уважаемые форумчане! Не за горами уже теплеть начнет и начинаю задумываться на счет обуви для своей машинки. Буду признателен за советы, было б неплохо с + и - резины. Резину буду ставить R14 а вот какую это вопрос. Так что всех милости просим к обсуждению (или плохо искал или нет такой темы, думаю лишним не будет так что сильно непинайте ) _________________
вот подобрал себе списочек теперь буду определятся :
- Yokohama C.Drive AC01
- Michelin Pilot Sport 3
- Michelin Pilot Exalto PE2
- pirelli p7 cinturato _________________
Что поделать... Не в состоянии я покупать гламурные колёса.
Вообще, всё, что связано с затратами по ремонту/обслуживанию моей любимой (без преувеличения) Машки, черпается из дополнительного денежного ручейка- я занимаюсь пайкой электронных схем управления промышленными газовыми котлами и подогревателей газа на газораспределительных станциях. Доход не больно велик, но если б не он- я Темпру не потянул бы семейным бюджетом. Жена не знает, сколько денег я тайком бухнул через пайку на восстановление этой машины. Правда, с пайки ещё остаётся и для семьи, и вот на море надеемся съездить.
То, что в ссылке на фотках- моё изготовление внутри корпусов(модеры, это не реклама!):
http://www.elkom-nn.ru/production.htm
зы: Сань, представляешь- отвечаю тебе из гаража: сбылась мечта идиота- собрать в гараже не только комп, но и полноценный инет.
Последний раз редактировалось: Хрюкин (Пт Фев 08, 2013 20:49), всего редактировалось 3 раз(а)
Что поделать... Не в состоянии я покупать гламурные колёса.
Вообще, всё, что связано с затратами по ремонту/обслуживанию моей любимой (без преувеличения) Машки, черпается из дополнительного денежного ручейка- я занимаюсь пайкой электронных схем управления промышленными газовыми котлами и подогревателей газа на газораспределительных станциях. Доход не больно велик, но если б не он- я Темпру не потянул бы семейным бюджетом. Жена не знает, сколько денег я тайком бухнул через пайку на восстановление этой машины. Правда, с пайки ещё остаётся и для семьи, и вот на море надеемся съездить.
То, что в ссылке на фотках- моё изготовление внутри корпусов(модеры, это не реклама!):
http://www.elkom-nn.ru/production.htm
зы: Сань, представляешь- отвечаю тебе из гаража: сбылась мечта идиота- собрать в гараже не только комп, но и полноценный инет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме